а ты на что?kalia писал(а):Люди, объясните человеку, как фотки сюда вставлять!

а ты на что?kalia писал(а):Люди, объясните человеку, как фотки сюда вставлять!
Да умею я вставлять :)kalia писал(а):Люди, объясните человеку, как фотки сюда вставлять!Lena писал(а):Да, что-то не получается... Старалась :)
Где линк?Lena писал(а):Вот мои линк. может калия поможет :)
Ну и где там "Жми"? Если ты про "Отправить", то отправка картинок занимает некоторое время. Надо чуток подождать. Особенно если канал не очень, а картинки большие. Попробуй по одной.Lena писал(а):Ну я ж говорю. После того как нажимаешь "жми", окошко зависает и все...
ЧТО ЭТО??????Lena писал(а):gallery/posting.php?mode=image&submode=upload&album_id=43
Ещё где-то Slim ссылку на альтернативу Радикал-фото выставлял... Нормальный сайт такой... Не помню где...Эльфа писал(а):Lena, ну давай тогда по-старинке, через фоторадикал - точно быстрее будет
Этих сайтов воз и маленькая тележка.Я никогда не запрещал выкладывать фотки на внешних ресурсах. Дело не в радикале, а в том, что люди не могут фотки в галерею постить. И я хочу разобраться, в чем тут дело.Платоша писал(а):Ещё где-то Slim ссылку на альтернативу Радикал-фото выставлял... Нормальный сайт такой... Не помню где...Эльфа писал(а):Lena, ну давай тогда по-старинке, через фоторадикал - точно быстрее будет
О, будет сегодня лишний повод, после рабочего дня, поднять бокальчик вина.kalia писал(а):Ну что, Старый Новый Год встречаем или где?