Болталка!

Темы, которые на ваш взгляд не входят ни в какой другой раздел.
kalia
Site Admin
Скайп: kalia1962
Контактная информация:

Батуми - Сочи

Сообщение kalia »

Крокодил, крокожу и крокодить буду!

Slim
Вице-Адмирал
Контактная информация:

Re: Болталка!

Сообщение Slim »

8 часов болтанки....зимой......а что делать? Пока что единственный (прямой) путь это морской. Kalia, а что там с авиа слышно?

kalia
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение kalia »

Slim писал(а):8 часов болтанки....зимой......а что делать? Пока что единственный (прямой) путь это морской. Kalia, а что там с авиа слышно?
Чартерные рейсы действительно должны состояться 26, 27, 28, 29 декабря и 8, 9, 10 и 12 января. Билеты на них есть и все еще продаются. Естественно, девушка в справочной не в курсе, состоятся ли эти рейсы на самом деле, но, по её уверениям, если бы это все не было согласовано, у них в системе такой рейс не появился бы.

Стоимость билета 200 ЕВРО в один конец.

Leelu
ХомЯка

Сообщение Leelu »

kalia писал(а):Слушай, пора бы уже её как взрослого человека начать воспринимать! Бабе под 30, а за ней как за школьницей... Не дело.
если бы не снегопад, который все дороги замел, так что не пройти вообще, а живет она от метро не близко, а такси отказываются ездить из-за снегопада, а дворники отказываются чистить дороги потому что им тяжело, а городской транспорт у нас не круглосуточный, плюс неизвестно было где она точно, а была там, где ей по сугробам почти по пояс надо было топать 20 минут, ну точнее 20 это без сугробов. а так наверное целый час, и если бы подвезли до метро, то я не знаю как она бы вообще там ночью в метель дошла. и если бы она ответила на звонок хотя бы сказать где она, потому что она сказала я наверное пойду, а не точно пойду, тогда может быть никто бы и не переживал. если тебе все равно где в такой ситуации твои близкие, то мне и мои родителям не все равно, и не важно сколько человеку лет хоть 30 хоть 50
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят ::yaz-yk:

kalia
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение kalia »

Leelu писал(а):если тебе все равно где в такой ситуации твои близкие, то мне и мои родителям не все равно, и не важно сколько человеку лет хоть 30 хоть 50
Ну вот, сразу ругаться... :ny_tik:

А кому стало лучше от того, что вы все стояли на ушах и у мамы поднялось давление? И ведь она (сестра) все равно сделала по-своему, и в следующий раз, очевидно, сделает также?

Обижаться только не надо...

Leelu
ХомЯка

Сообщение Leelu »

давление у папы, а не у мамы. потому и говорю замуж выдать надо, чтобы так не делала

tagunia
Модератор
Скайп: anselia1
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

kalia писал(а):...Чартерные рейсы действительно должны состояться 26, 27, 28, 29 декабря...
Сегодня 27-е уже заканчивается. Ради интереса сейсас позвонила в 2 аэропорта (Внуковво и Домодедово). Самолёты из Грузии не приземлялись. Смех да и только. :hi_hi_hi: Билеты продают. Самолёты не садятся. А куда тогда народ летит?
Изображение

kalia
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение kalia »

tagunia писал(а):Билеты продают. Самолёты не садятся. А куда тогда народ летит?
Сказал бы я... людей жалко. Деньги-то им должны будут вернуть, это ясно... а вот нервы и надежды... Эх...

Вот нашел:

Грузинская авиакомпания Airzena отменила прямые чартерные рейсов Тбилиси-Москва, запланированные ранее. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сведения, полученные в кассе авиакомпании. Чем обусловлено такое решение, не уточняется.

"Рейсы на завтра и послезавтра (26 и 27 декабря) аннулированы. Что касается последующих дней, у нас пока нет информации", - заявили в кассе. Тем, кто уже приобрел билеты, предложено их сдать

kalia
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение kalia »

Вот еще:

Аирзена подтверждает отмену рейсов на Москву

26/12/2009
12:53:12

В авиакомпании «Аирзена» официально подтверждают, что сегодня и завтра прямые рейсы между Россией и Грузией выполняться не будут. Об этом заявили в авиакомпании.

«Аирзена» еще не получила согласия российской стороны на осуществление полетов. Соответственно, те, кто уже приобрел билеты, смогут обменять их и вылететь в Москву через Ереван.

Российская сторона потребовала у грузинской стороны информацию по поводу авиакомпании «Аирзена», в том числе о лицензии компании. Однако в единую транспортную администрацию письмо пришло только по факсу. Грузинская сторона ждет получения письма по дипломатическим каналам и сразу же вышлет ответ.

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Уже матом хочется ругаться! :po_zor:
Изображение

kalia
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение kalia »

tagunia писал(а):Уже матом хочется ругаться! :po_zor:
Я предупреждал. К сожалению...

kalia
Site Admin
Контактная информация:

Погода в Питере

Сообщение kalia »

Люди, это что в Питере творится????

Изображение

Ни хрена себе!!!

Отсюда

Leelu
ХомЯка

Сообщение Leelu »

ага, ага, а ты думаешь мы так просто за сестру чтоли волновались? про сугробы по пояс не шутила, особенно если учесть, что у нее рост 147 :)

kalia
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение kalia »

Leelu писал(а):ага, ага, а ты думаешь мы так просто за сестру чтоли волновались? про сугробы по пояс не шутила, особенно если учесть, что у нее рост 147 :)
Не вспомнил я, что ты - из Питера! Написала бы в профиле, вспоминать бы не пришлось! ::yaz-yk: Кроме того, сугробы эти только сейчас увидел...

Leelu
ХомЯка

Сообщение Leelu »

я же вам рассказываю, сугробы, вышла из дома во дворе куча вот таких машин и даже хуже, не понятна ни марка ни все остальное, как владельцы свое чудо будут находить не знаю, дворники работать отказываются, говорят слишком много снега нам тяжело, снегоуборочные машинки чистят дорогу и сваливают весь снег на тротуар и припаркованные машины, ну это там где чистят. вообще вроде как сильнейший снегопад за последние 130 лет. такси тоже ездят не хотят, говорят мы не поедем по таким дорогам, а те кто соглашаются задирают ценник в 3 раза, но и то ждать их 2-3 часа. наземный транспорт еле ползет, все стараются ехать на метро, метро перегружено. но до метро еще надо как-то дойти по нечищеным тротуарам. тут вообще у снегоуборочных машин и дворников борьба, дворники снег с тротуара на проезжую часть бросают, а снегоуборочные машинки на тротуар. в магазине самый ходовой товар это лопаты, цена за лопат уже от 1,5 тысяч, найдешь дешевле нереально повезло. народ или и дорогу себе прокапывает или машинки свои откапывает. зимас в общем

Leelu
ХомЯка

Сообщение Leelu »

[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=TJ9v7l-Lw_8[/BBvideo]

это вчерашнее видео, снег уже несколько дней идет и не прекращается, сейчас уже больше нападало

Leelu
ХомЯка

Сообщение Leelu »

Изображение

вот еще картиночка

Leelu
ХомЯка

Сообщение Leelu »

image01.jpg
вот из окна вид
image02.jpg
тут покрупнее
image03.jpg
а это парковка которую даже чистили! что у нас большая редкость, но чистил магазинский трактор, сегодня причем чистил

Leelu
ХомЯка

Сообщение Leelu »

эти машки которые засыпаны, они всего день стоят, те которые все выходные не трогали выглядят как на твоей картинке, а некоторые даже хуже

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Я бы до сковородки не додумалась. :-) В лучшем случае я бы взяла совок для мусора.
От Москвы до Питера 600 км. Значит, это всё к нам в ближайшие дни привалить может что ли? :du_ma_et:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Тема не по теме, т.е Off-Top»