вот! Всегда дочери говорил и говорю...быть умной девочкой очень полезно...:)Leelu писал(а):ну я тогда под взглядом охранника взяла и перегрузила его!
Зачисление денег на мобилу
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Re: Зачисление денег на мобилу
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Так ты хакер билетных терминалов?Leelu писал(а):ой у меня один раз сломался терминал которые билеты на поезд печатает, позвата тетеньку она ну сломалося не знаю что делать, а там просто прога с ошибкой вылетела, и обратно в нее не войти, ну я тогда под взглядом окранника взяла и перегрузила его! прога запустила и билеты я таки напечатала:) а так бы они его 3 дня чинили:)

а за мной еще очередь выстроилась, я когда я начала билеты печатать говорю ну вот главное чтобы опять на моих билетах не сломалось, очередь а что ломалось? я говорю ну да только что, пришлось перегружать автомат, они мне а мож вы тута постоите, ато вдруг опять сломается 

Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

я скорее ломатель:)))Slim писал(а):Так ты хакер билетных терминалов?

- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ну так это и есть основной принцип хакеров: "всё что добровольно само не открывается, взломаем". 

я не взломаю, я просто сломаю:)))) как в анекдоте про титановые шарикиtagunia писал(а):Ну так это и есть основной принцип хакеров: "всё что добровольно само не открывается, взломаем".

- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Так про шарики - один сломался, а один вроде про...терялся...Leelu писал(а):я не взломаю, я просто сломаю:)))) как в анекдоте про титановые шарикиtagunia писал(а):Ну так это и есть основной принцип хакеров: "всё что добровольно само не открывается, взломаем".

Лучше пузо от пива, чем горб от работы
ну это, потерять я тоже умею:)Платоша писал(а):Так про шарики - один сломался, а один вроде про...терялся...