Представляю, куда я буду послана продавщицей в магазине, когда спрошу у неё: "Извините, а этот батончик сделан из муки каких сортов? №1 или №2?"Платоша писал(а):...из муки сортов №1 и № 2...

А это что такое?Платоша писал(а):...шдатат...

Представляю, куда я буду послана продавщицей в магазине, когда спрошу у неё: "Извините, а этот батончик сделан из муки каких сортов? №1 или №2?"Платоша писал(а):...из муки сортов №1 и № 2...
А это что такое?Платоша писал(а):...шдатат...
ХЗ... Загуглил, а она мню на эту диету № 5 ссылается. Может очепятка?tagunia писал(а):Платоша писал(а):...шдатат...А это что такое?
Ну... не знаю как у вас в большей деревне, а у нас в маркетах зачастую хлеб и батоны в вакуумной упаковке продаются. А на этикетке так и написано, мол пшеничная мука сорта № 1 или № 2, или высшего... Подходишь берешь в руки и читаешь... Только"по утрам надев часы - не забудьте про трусы", в смысле очоки нуно...tagunia писал(а):Представляю, куда я буду послана продавщицей в магазине, когда спрошу у неё: "Извините, а этот батончик сделан из муки каких сортов? №1 или №2?"
Представляю, куда я буду послана продавщицей в магазине, когда спрошу у неё: "Извините, а этот батончик сделан из муки каких сортов? №1 или №2?"tagunia писал(а):Платоша писал(а):...из муки сортов №1 и № 2...
Ага, ага... был 116-118 кг, теперь 84-86...tagunia писал(а):Платоша, теперь стройный будешь, как кипарис.
Платоша писал(а):Ага, ага... был 116-118 кг, теперь 84-86...tagunia писал(а):Платоша, теперь стройный будешь, как кипарис.
Вааа, кого я вижу! Чеши, дорогой, чеши, а тут все в спячку впали!Slim писал(а):Это как называется? Языком почесать некому?
Сам сыч краснодарский...Slim писал(а):форумные филины!!