Болталка!
Re: Болталка!
На тот, на тот. Тема здесь и про питание есть, слюной истечешь 

- kamchadal
- Юнга
Дамы и господа!!! Расскажите пожалуйста про высшее образование в Грузии. Схему я знаю. Меня интересует уровень образования, есть-ли русскоязычные факультеты
и вообще какие и насколько востребованы такие специалисты. Я у родственников спрашивал они толком не знают(почему-то???) Бизнес...Бизнес..
и вообще какие и насколько востребованы такие специалисты. Я у родственников спрашивал они толком не знают(почему-то???) Бизнес...Бизнес..

Ничто не может остановить человека, бегущего домой с бурлящим животом и сжатыми
ягодицами
ягодицами
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Уровень разный, естественно. Уровня Гарварда или Массачусетского Технологического пока что нет. Вроде неплохой уровень у Университета Ильи, Свободного Университета и Аграрного Университета.kamchadal писал(а):Меня интересует уровень образования
Насколько мне известно - нет. Но, например, в мединституте учатся студенты всех цветов радуги, кроме зеленого разве что - и вряд ли на грузинском. думаю, есть обучение на английском.kamchadal писал(а):есть-ли русскоязычные факультеты
Какие - "такие"?kamchadal писал(а):и насколько востребованы такие специалисты
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kamchadal
- Юнга
Выпускники Ваших ВУЗов котируются при приёме на работу? Я где-то вычитал что в Тбилиси хотят открыть филиал Европейской Школы Бизнеса. В общем моему подрастающему поколению надо образование скоро получать вот я и мониторю этот вопрос. С удовольствием его отправил бы на историческую родину поучиться. И язык бы выучил и образование получил. Но в любом случае спасибо за информацию. Просто действительно слухи о положении дел у Вас в стране самые противоречивые.
ягодицами
ягодицами
- VII007
- Адмирал
ESM - European School of Management - сегодня это одна из школ (факультетов) Свободного Университета...
Уровень обучения не как в Европе, но не намного хуже да и диплом "работает" в очень многих странах...
Язык обучения как Грузинский, так и Английский...
О наличии Русского сектора не слышал давно...
А вообще: "Лучше один раз увидеть..." (это касаемо положения дел в НАШЕЙ стране)
Уровень обучения не как в Европе, но не намного хуже да и диплом "работает" в очень многих странах...
А вообще: "Лучше один раз увидеть..." (это касаемо положения дел в НАШЕЙ стране)
- kamchadal
- Юнга
Нужная информация. Спасибо большое. Про уровень очень рад. Думаю что Грузия выходит на качественно другой уровень. Про Русский сектор-думаю всё ещё впереди. Скоро наша молодежь поедет к Вам за образованием. Страну обязательно приеду посмотрю. Спасибо за приглашение.VII007 писал(а):ESM - European School of Management - сегодня это одна из школ (факультетов) Свободного Университета...

ягодицами
ягодицами
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
kamchadal, меня просто добивает твоя подпись под профилем.
И ведь правда же, ничего не остановит.

- kamchadal
- Юнга
Жизненно. Я думаю что такое хоть раз в жизни с каждым случалось. Дай Бог чтобы раз!!!tagunia писал(а):kamchadal, меня просто добивает твоя подпись под профилем.![]()
![]()
![]()

ягодицами
ягодицами
- kamchadal
- Юнга
Скажите а я могу ссылку на Ваш форум другу скинуть? Типа PR-акция. Он тоже грузин . Думаю ему очень интересно будет.
ягодицами
ягодицами
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно можно. Будет приятно познакомиться. Только сразу его предупреди, что наш форум полностью аполитичный. Все разговоры про политику любых стран стираются, банятся и пресекаются на корню.
- kamchadal
- Юнга
Спасибо! Он не политик.tagunia писал(а):Конечно можно. Будет приятно познакомиться. Только сразу его предупреди, что наш форум полностью аполитичный. Все разговоры про политику любых стран стираются, банятся и пресекаются на корню.

ягодицами
ягодицами
Вспомнила фильм. Он очень женский - "Секс в большом городе", но не сериал, а именно фильм. У одной из героинь расстроилась свадьба с человеком всей ее жизни (или всей сотни серий сериалаkamchadal писал(а):Жизненно. Я думаю что такое хоть раз в жизни с каждым случалось. Дай Бог чтобы раз!!!tagunia писал(а):kamchadal, меня просто добивает твоя подпись под профилем.![]()
![]()
![]()

Фильм, кстати, очень жизнеутверждающий, ненапрягающий и смешной. Девушкам советую к просмотру.
kamchadal, привет! Меня зовут Аня, я из Одессы

- kamchadal
- Юнга
Привет через Черное море(сейчас в Новороссийске). Александр, я с Камчатки.Анико писал(а):
kamchadal, привет! Меня зовут Аня, я из Одессы
Одесса-мама. Замечательный город. Ни разу не был. Но надеюсь...

ягодицами
ягодицами
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Не верю своим глазам! Неужели форум хоть чуть-чуть зашевелился и пробудился ото спячки. Даже писать что-то стали.
Ура!

А у меня вот возник вопрос, форум грузинский, а общение происходит на русскомtagunia писал(а):Ну и отлично. Тогда давай зови. Будем знакомиться.

Александр, Московская область.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Ну потому что это ТБИЛИССКИЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ФОРУМ. Форумов на грузинском довольно много, есть и еще русскоязычные - irakli.org например, nukri.org, georoom.info и т.д. Из грузинских самый знаменитый forum.ge, но там ТАКОЙ бардак...TAPAKAH писал(а):А у меня вот возник вопрос, форум грузинский, а общение происходит на русскомtagunia писал(а):Ну и отлично. Тогда давай зови. Будем знакомиться.почему? *не политический вопрос*

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
А как бы я, например, разобралась бы в грузинской вязи?TAPAKAH писал(а):А у меня вот возник вопрос, форум грузинский, а общение происходит на русскомtagunia писал(а):Ну и отлично. Тогда давай зови. Будем знакомиться.почему? *не политический вопрос*

Ну теперь то понятно направление форума и то, что не только грузины пользуются/делятся информацией. Я из России, но жил в Тбилиси, поэтому решил подпитать воспоминания.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
А тут в основном все и есть кто связан с Грузией... Или жил и родился, типа как я, или живёт, или в гости приезжал. В большинстве мы все могём по-грузински общаться... Даже мышонокTAPAKAH писал(а):Ну теперь то понятно направление форума и то, что не только грузины пользуются/делятся информацией. Я из России, но жил в Тбилиси, поэтому решил подпитать воспоминания.

Лучше пузо от пива, чем горб от работы