Выход есть... Я и отпуск вместе с женой брал на февраль, что бы поехать в санаторий... Но не судьба..kalia писал(а):Это не дело. Надо выход искать.
Болталка!
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Re: Болталка!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
В отпуске... Но боюсь, что со вторника, когда выйду на работу, не пришлось опять в больницу загреметь... Пойду на приём к рвачу... Что скажет, то и будет.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ребята, да вы что там!? Решили побить все рекорды по невезучести и попаданию в больницы.Платоша писал(а):...не пришлось опять в больницу загреметь...

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Ань, ты знаешь как меня достало уже почти месяц не спать ночью... Просто севрный зверёк по названию песец... Благо в отпуске пока был... Всё завтра на работу - арбайтен юбер аллес
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А врачи хоть какое-то лечение твоих позвонков предлагают? Ведь это явно само не рассосётся.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Это не излечимо. Можно снимать болевой эффект. Лечится только операбльно, но знаю троих знакомых, которым вырезали эту грыжу. Ну на фиг - они год не человеки, сидеть нельзя, встать с кровати чуть ли не через прыжок с переворотм, ходишь раком с палочкой. В общем пока совсем не лягу, воздержусь. Я уже просто за всё время болезни уже сам знаю что делать, типа колоть, мазать.
раньше в Москве чудо доктор был, он эти грыжи так вправлял, без операций, оперированных наоборот не брал, брата маминой подруги поставил на ноги, а он лежал совсем. и в Питере говорят умелец есть, лечит даосским массажем, попробую его координаты найти
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Представляю, какие цены у подобных умельцев и какие к ним очереди. Их единицы, а страждущих тысячи. 

Координаты питерского нашла, он очень скромный, цены приемлиемые, принимает в маленькой комнатушке, сама думаю к нему обратиться по поводу своего сломанного копчика. Так что Платоша если надумаешь дам его координаты в личку.
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Реально не поверите медведя живого видел... Перед колёсами проскочил. Весна ранняя, да и зимы особо не было. Молодой правда и не очень большой...Но правда мишка таки симпатичный...В первый раз в живой природе увидел. Хотя где-то лет 10 назад пробовал свежатину медвежатину, но это сосед охотник по лицензии завалил... Но вот так в живую - в первый раз...andreypri писал(а):Это как шкуру не убитого медведя делить
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Ну вот, а еще говорят - в России медведи по улицам не бегают!Платоша писал(а):Реально не поверите медведя живого видел... Перед колёсами проскочил. Весна ранняя, да и зимы особо не было. Молодой правда и не очень большой...Но правда мишка таки симпатичный...В первый раз в живой природе увидел. Хотя где-то лет 10 назад пробовал свежатину медвежатину, но это сосед охотник по лицензии завалил... Но вот так в живую - в первый раз...andreypri писал(а):Это как шкуру не убитого медведя делить

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
А самовары? Самовары есть?Платоша писал(а):Ага, мы ещё на балалайках играем... И ты не поверишь, мы зимой мороженое едим...kalia писал(а):Ну вот, а еще говорят - в России медведи по улицам не бегают! ))))

Когда-то давно, лет 15 назад, пил чай из самовара. Настоящего, сапогом раздували

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- andreypri
- Старшина
- Скайп: andrei_pribylov
А как же!!! У нас традиция - в каждом доме по самовару. И с утра до вечера чай дуемkalia писал(а):А самовары? Самовары есть?Платоша писал(а):Ага, мы ещё на балалайках играем... И ты не поверишь, мы зимой мороженое едим...kalia писал(а):Ну вот, а еще говорят - в России медведи по улицам не бегают! ))))![]()
Когда-то давно, лет 15 назад, пил чай из самовара. Настоящего, сапогом раздували) Вкус чая не помню, врать не буду...

А еще поголовно самогон гоним.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Ну как же без него.. Это самое святое...andreypri писал(а):А еще поголовно самогон гоним.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Реально мишка, я сам глазам не поверил... Лось перебегал дорогу, олень тоже. Лису видел, цаплю, аиста... Но мишка это впервые...tagunia писал(а):Платоша, а может это всё-таки не медведь был, а ГАИшник?
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Как из чего... Дрожжи, сахар - неделя стояния в баке... И вуаля, на выходе получаем качественный продукт градусов под 60. Ну и ещё очистка, настойка... Получается продукт натюрлихtagunia писал(а):А из чего гоните?