Сделано по картине/ке автора для автора же.

Размер довольно крупный - 6,9 на 5,5 см. Будет брошь.

Почему? Изображены женщина и кошка, никаких апельсинов не вижу...andreypri писал(а):Оригинальное произведение называется "Апельсин"
Ну как же, слева вверху - срез апельсинаkalia писал(а):Почему? Изображены женщина и кошка, никаких апельсинов не вижу...andreypri писал(а):Оригинальное произведение называется "Апельсин"
Тараканов тоже не вижуandreypri писал(а):А что за тараканы у автора в голове, мне до лампочки.
Ага, не прибедняйся, а выкладывай... Мы всё равно заценим и рады любому мастерствуandreypri писал(а):После таких работ свои выкладывать как-то неловко и хочется "удавиться"
И очень даже хорошо!andreypri писал(а):А вот теперь мой выход
tagunia ты по моему в корне не права. Любое произведение, которое было произведено(прошу прощения за тавтологию) должно быть оценено положительно, в том или инном смысле. А так сказать - на вкус и цвет, у всех фломастеры разные...ИМХО... Мне например не нравится контраст между картинами Рубенса и Пиросмани, но они оба были Художниками и этим всё сказано...tagunia писал(а):Постепенно мастерство будет расти и рука набиваться. Если честно (только ты не обижайся), мне последний кулончик понравился больше та миниатюрка с кошкой и апельсином.