Под нагрузкой нагревается кАбель. У меня было такое. Кто бы мог подумать? А кабель чуть не загорелся. Теперь всегда сбрасываю.kalia писал(а):Ну, получилась катушка, и что? Чего загораться-то?
Законы электротехники ещё никто не отменял. Электромагнитная индукция на намотанном удлинителе. + повышенное напряжение в сети... Кабель и нагрелся...Slim писал(а):Под нагрузкой нагревается кАбель. У меня было такое. Кто бы мог подумать? А кабель чуть не загорелся. Теперь всегда сбрасываю.kalia писал(а):Ну, получилась катушка, и что? Чего загораться-то?
аналогично...Leelu писал(а):я захожу все молчат и я молчу:)
Почему-то когда говорят слово "АТС", то у меня в мозгу возникает одна детская ассоциация... У меня рядом с домом стояло здание АТС и мастера часто выкидывали на помойку кучи цветных телефонных проводочков. Какой же это был Клондайк для местной детворы! Мы с вожделением растаскивали эти цветные проводочки по домам и плели из них чёртиков, браслетики, брелочки, ручки и т. п. детскую хрень.Платоша писал(а):...старую АТС демонтировали...
Когда мои дети учились в школе, учительница узнав, что я работаю в связи, в приказном порядке заставила предоставлять на уроки труда именно эти проводочки. Т.е. я типа скомуниздивал куски кабелей и приносил в школу. Причём получается я обеспечивал не только два класса, а все остальные...tagunia писал(а):Мы с вожделением растаскивали эти цветные проводочки по домам и плели из них чёртиков, браслетики, брелочки, ручки и т. п. детскую хрень.
У нас например полная жопа воды, всё течёт и тает...tagunia писал(а):kalia, что там у вас с погодой? Оттаяли уже, надеюсь.
+15...tagunia писал(а):kalia, что там у вас с погодой? Оттаяли уже, надеюсь.
а вот на этот случай у меня шикарные голубые галоши на меху:) в них не холодно и их не жалко, они не из резины, а какого-то другого материала, калоши абсолютно цельнокройные, попробую найти похожее в инетеtagunia писал(а):У нас тоже всё течёт и это снежно-водяное месиво булькает под ногами. Прощайте сапоги!