Поиск Тбилисцев
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Поиск Тбилисцев
Абсолютно с тобой согласна. Родители, будь то папа или мама, особенно остро нужны именно в детстве. Когда человечек ещё очень маленький и беззащитный, когда хочется делиться своими детскими горестями и радостями, победами и поражениями каждый день. Когда у ребёнка нет родителя (-ей), именно для ещё несостоявшейся детской психики это ужасная трагедия. Детишки всегда склонны считать, что именно они стали причиной того, что мама (папа) ушёл от них.
- Александр
- Призрак форума
Всё верно
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
В таких случаях, только время рассудит. Ну, и, конечно же, разум.
Повзрослев, дети сами решают, простить им того, кто их когда-то бросил, забыть и окончательно выбросить из своей жизни и воспоминаний. Или рискнуть найти родителя и в последствии наладить и наверстать утерянную в детстве связь (что будет несравненным облегчением и плюсом для родителя-потеряшки, т. к. не нужно будет не спать по ночами у орущего кулёчка, менять подгузники через каждые 3-4 часа и измерять шагами комнату, в ожидании, когда столбик медицинского термометра станет спадать с отметки в 40 С).
Александр, мы все уверены, что ты долго взвешивал и раздумывал, прежде чем принять это сложное для тебя решение. Мы все очень надеемся, что в конце-концов твои поиски увенчаются успехом.
Повзрослев, дети сами решают, простить им того, кто их когда-то бросил, забыть и окончательно выбросить из своей жизни и воспоминаний. Или рискнуть найти родителя и в последствии наладить и наверстать утерянную в детстве связь (что будет несравненным облегчением и плюсом для родителя-потеряшки, т. к. не нужно будет не спать по ночами у орущего кулёчка, менять подгузники через каждые 3-4 часа и измерять шагами комнату, в ожидании, когда столбик медицинского термометра станет спадать с отметки в 40 С).
Александр, мы все уверены, что ты долго взвешивал и раздумывал, прежде чем принять это сложное для тебя решение. Мы все очень надеемся, что в конце-концов твои поиски увенчаются успехом.
- Александр
- Призрак форума
Ого, звучит со знанием дела! Спасибо огромное за понимание. 

Информация на ваш запрос есть, но нужны ваши контактные данные для предоставления конкретному лицу.Angel писал(а):Всем Привет!!! Может и мне поможете. Ищу Бенаидзе Владимира Ивановича.Психолог,пишит книги.Во всех известных соцсетях его не обнаружила.В Грузии у меня знакомых нет ,так что вся надежда только на ВАШ форум.

vitam писал(а):Информация на ваш запрос есть, но нужны ваши контактные данные для предоставления конкретному лицу.Angel писал(а):Всем Привет!!! Может и мне поможете. Ищу Бенаидзе Владимира Ивановича.Психолог,пишит книги.Во всех известных соцсетях его не обнаружила.В Грузии у меня знакомых нет ,так что вся надежда только на ВАШ форум.
Всем привет!

vitam писал(а): если у Вас есть информация...пожалуйста поделитесь
Вот только-что зарегился здеь и сразу хочется спросить-попросить узнать про моего друга детства . Мож кто-то знает что-либо о Эдуарде Мониава 1952г, учился в 32 школе до1969 г, в70 - годы проживал в Варкетильском массиве. В Одноклассниках не нашел, на других ресурсах не бываю. Если найдется, я буду рад до чертиков...
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Вообще-то есть функция "Я забыл(а) пароль" и ссылка для восстановления такового присылается на имейл.Angell писал(а):Это я Angel.Просто забыла свой пароль
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
kalia писал(а):Вообще-то есть функция "Я забыл(а) пароль" и ссылка для восстановления такового присылается на имейл.Angell писал(а):Это я Angel.Просто забыла свой пароль

Вы постоянно меня мотивируете к росту

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну, я, конечно, злобный админ, но не так уж и страшен...Angell писал(а):я не помню мейл с которого регистрировалась у Вас прошлый раз

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Напоминаю, по правилам форума тут все на "ты"!Angell писал(а): регистрировалась у Вас
ВАС - я имела ввиду всю ВАШУ команду (админов и владельцев сайта)kalia писал(а):Напоминаю, по правилам форума тут все на "ты"!Angell писал(а): регистрировалась у Вас
ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЮ ВАШУ КОМАНДУ ЗА РАБОТУ.

Как мне связаться "vitam" ?vitam писал(а):Angel писал(а):
Информация на ваш запрос есть, но нужны ваши контактные данные для предоставления конкретному лицу.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Напиши личное сообщение, он получит извещение на мейл.Angell писал(а):Как мне связаться "vitam" ?vitam писал(а):Angel писал(а):
Информация на ваш запрос есть, но нужны ваши контактные данные для предоставления конкретному лицу.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Это что такое? Целых две ошибки... Я конечно понимаю, что если допустить в слове ХЛЕБ четыре ошибки, то получится ПИВО, но не да такой же степени.kalia писал(а):флоума

Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ээээ... У меня клава на ноуте без русской раскладки, по памяти набираю...Платоша писал(а):Это что такое? Целых две ошибки... Я конечно понимаю, что если допустить в слове ХЛЕБ четыре ошибки, то получится ПИВО, но не да такой же степени.kalia писал(а):флоума

На самом деле это отговорка, конечно. Невнимательность, вот и все...
Поправил все, кроме твоего сообщения - хай висит мне напоминанием!

-
- Призрак форума
День добрый. Разыскиваем сослуживца который проживал в г. Тбилиси пр-т Важа Пшавели ( номер дома к сожалению не помню) Хмаладзе Ило ( Илья) Робертович . За четыре года службы много пришлось пройти. spread4@bk.ru" target="_blank С Уважением, Михаил(Мишико).
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Добрый день, и добро пожаловать на форум!spread4@bk.ru писал(а):День добрый. Разыскиваем сослуживца который проживал в г. Тбилиси пр-т Важа Пшавели ( номер дома к сожалению не помню) Хмаладзе Ило ( Илья) Робертович . За четыре года службы много пришлось пройти. spread4@bk.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" С Уважением, Михаил(Мишико).
А вот у меня товарищ был, Ваня звали, он где-то в Москве жил. Вы его случайно не знаете?

Послушайте, ну как так искать человека в полуторамиллионном городе?? Хмаладзе - не самая редкая фамилия. Вот только несколько вопросов:
- В какие годы проживал?
- Сослуживец по какой организации?
- Сколько лет было сослуживцу?
- Знаете ли вы членов его семьи, имена, возраст, другие данные?
- Как он выглядел?
- Кто он по специальности, где работал?
- Где служили?
- Может, фотография есть? Если неохота светить, можно в личку.
Без ответа хотя бы на 2/3 этих вопросов начинать какие-то поиски никакого смысла нет.
Добрый день форумчанам!
Прошу оказать посильную помощь в поиске родственников Майсурадзе Давида Леонтьевича
это дедушка моего хорошего знакомого. Информация которую нашли о нем на сайтах "Подвиг Народа" и "Олд-Мемориал"
Младший лейтенант, старший летчик, Майсурадзе Давид
Леонтьевич, 1919 года рожд., призван из Тбилиси.
305 ШАД 237, ШАП, дислокация в 1943 году Полтавская обл.,
Погиб-не вернулся с задания, в составе 305 ШАД 237 ШАП, 28 октября 1944 года в районе западнее 1 км г.Ауце Латвийской ССР.
Адрес по которому они проживали в 1941 году: Тбилиси, ул. Асатиани 2 (Садовая 2), старый город.
Запросы на поиск и через соц сети, и в инфоагенства Тбилиси направляли, но пока результата нет. Буду очень благодарен за оказанную помощь!!!!!
Прошу оказать посильную помощь в поиске родственников Майсурадзе Давида Леонтьевича
это дедушка моего хорошего знакомого. Информация которую нашли о нем на сайтах "Подвиг Народа" и "Олд-Мемориал"
Младший лейтенант, старший летчик, Майсурадзе Давид
Леонтьевич, 1919 года рожд., призван из Тбилиси.
305 ШАД 237, ШАП, дислокация в 1943 году Полтавская обл.,
Погиб-не вернулся с задания, в составе 305 ШАД 237 ШАП, 28 октября 1944 года в районе западнее 1 км г.Ауце Латвийской ССР.
Адрес по которому они проживали в 1941 году: Тбилиси, ул. Асатиани 2 (Садовая 2), старый город.
Запросы на поиск и через соц сети, и в инфоагенства Тбилиси направляли, но пока результата нет. Буду очень благодарен за оказанную помощь!!!!!