ну как обычно - рыба ищет где глубже, а человек где лучше...Orungal писал(а):А пАчему?pathfounder писал(а):пару раз пытался сменить место жительство, :)
ко всему прочему у меня не очень складыватся с грузинским языком

ну как обычно - рыба ищет где глубже, а человек где лучше...Orungal писал(а):А пАчему?pathfounder писал(а):пару раз пытался сменить место жительство, :)
А что так? Вроде если выросли в Грузии, грузинский язык проблемой не является. Во всяком случае, все мои русскоязычные друзья окончившие русские школы и русские факультеты в Грузии, достаточно быстро подняли свой уровень грузинского.pathfounder писал(а): ко всему прочему у меня не очень складыватся с грузинским языком, да и тут устроиться на приличное место работы без "блата" было практически нереально, вот и искал щастье
Ну так история всегда развивается по спирали. Кто поумней те всегда знали, что знание языка огромной страны - ближайшего соседа, в любом случае пригодится.pathfounder писал(а):хы... а ща прикол повторяется - на работе народ кто плохо по русски шарит просит с ними по русски говорить о_О
дык... я это... давно уже... даже ходить прищурившись стараюсь.....tagunia писал(а):...значит, все учим китайский.
А что, Грузия граничит с Китаем?! Ни знал...tagunia писал(а):...значит, все учим китайский.
если бы так всё просто было... боюсь наступит время когда неважно станет где граница - кругом одни кытайцы будут :)tagunia писал(а):А ты не знал?! Давно уже.
И граница прямиком через Авлабар проходит.
А что tagunia живет Грузии?Orungal писал(а): tagunia писал(а):...значит, все учим китайский.
А что, Грузия граничит с Китаем?! Ни знал...
еvа, видимо под мою душеньку))kalia писал(а):Приветствуем новичка eva мужского пола! Добро пожаловать на форум!![]()
"На китайско-финской границе все спокойно" (с) из старого анекдотаtagunia писал(а):А ты не знал?! Давно уже.
И граница прямиком через Авлабар проходит.