Тблисский машиностроительный техникум
Тблисский машиностроительный техникум
Уважаемые тблисцы! Кто знает, что случилось с бывшим Тблисским машиностроительным техникумом, который распологался на быв. улице Камо? Я сам его окончил в 1983 году. На фото из космоса, карты гугл на месте техникума показывают пустое место, хотя раньше на этом месте было трехэтажное здание, ангар для для самолетов, слесарные и токарные мастерские, лаборатории и т.д. Где то здесь на форуме попалась фотография здания техникума, обгоревшее и без перекрытий. 

- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Тблисский машиностроительный техникум
tern, добро пожаловать на форум!
Ну так значит теперь там ничего нет...tern писал(а):На фото из космоса, карты гугл на месте техникума показывают пустое место
Если в лихие 90-е здание сгорело, то теперь его не существует, видимо. Кинь на всякий случай координаты, я гляну.tern писал(а):Где то здесь на форуме попалась фотография здания техникума, обгоревшее и без перекрытий.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Сандро
- Тбилисский архивариcсимус
Всё, что у меня было. Фото примерно середины 90-х годов.
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Мдаа. Печальное зрелище. Ломать не строить конечно....
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Вообще то у нас так старые дома реставрируют.Оставляют фасад а внутри все новое строят.Снаружи вроде домик старинный,а внутри все новое.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ира, так tern, вроде, писал, что:
Значит, не реставрировали.tern писал(а):...На фото из космоса, карты гугл на месте техникума показывают пустое место...
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Да нет, конечно. К тому времени, как у нас что-то начали реставрировать, от этого здания уже ничего не осталось, видимо.tagunia писал(а):Ира, так tern, вроде, писал, что:Значит, не реставрировали.tern писал(а):...На фото из космоса, карты гугл на месте техникума показывают пустое место...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
Могу сказать точно, что в конце 1998 года здание техникума еще стояло, похоже, безхозное, с распахнутыми настежь входными дверями и удручающей атмосферой запустения...