Болталка!
Re: Болталка!
Пенёк... "Пенёк" я корчевал экскаватором... Им же и тянули дерево, привязав его тросом к ковшу, что бы не упало на куда не надо. А потом его закинули в грузовик. Там кроме дерева, росли ещё кусты. Мне самому спилить не было вариантов. Я бы вывозил ветки год.tagunia писал(а):Orungal, а пенёк-то на заднем плане торчит - это и есть та самая ёлка?
А чем это ты обложил получившуюся клумбу? Это кирпичи что ли?
Это торчит пластиковая крышка над счетчиком расхода воды. Клумба обложенна окрашенным бетоном. Там была выкопана небольшая канавка и в неё залит крашенный бетон.
Последний раз редактировалось Orungal Чт ноя 08, 2012 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Нормальный КАМАЗ - это как минимум 9-10 тонн высоко-диетического, легко-усвояемого мяса. Вот и попробуй гавна навоза столько перетаскать. Было, что четыре тонны цемента вдвоём с тестем, вначале в мешки засыпали, потом на машину грузили, а потом 3,5 тонны я один разгружал (тесть просто сдох(устал) к тому времени)... Не считая всяких разных других ситуаций, про которые говорить и нечего... Дяревня городские вы тюфяки...kalia писал(а):2.5 тонны на лицо? Ну ты жесток...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
tagunia писал(а):Slim, ты к нам вернулся? Или всё летаешь мимо?

Ну теперь буду чаще наведываться, так что не скучайте.

Да. Оно в принципе стоит далеко от дома и листья не попадают на крышу. Когда оно цветет, у нас очень красиво. Единственное что плохо, так это то, что под деревом трава нормально не растет и образуется некрасивая плешь. Но сейчас, насыпав камни, вроди бы эту проблему удалось решить. К тому же это дерево облюбовали птицы для своих гнезд. Там иногда разыгрываются такие драки, что приходится выходить из дома и разнимать.tagunia писал(а):А второе пушистое дерево, которое стоит на фотке чуть подальше, останется стоять?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Будите смияться - это красные ткемали.tagunia писал(а):Это персик что ли?
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
А ничё смешного. У нас тоже много фруктовых деревьев на улице растёт.Orungal писал(а):Будите смияться - это красные ткемали.

Ничем. Это вообще не мое дерево. Моя земля, до тротуара. Соответственно на ней я могу сажать цветы, ставить машину, танцевать лезгинку. За тротуаром консульская земля. То есть все деревья высаженны государством. Оно же за ними и следит (подрезка, лечение). Потому, как вы заметили, все деревья растущие на нашей улице за тротуаром, одни и те же.tagunia писал(а):Нифига себе!Оно почти как баобаб вымахало. Ты чем его подкармливал?
Ткемали для Австралии, это такая же экзотика, как манго для Грузии. Кстати сказать, плоды ткемали в Австралии купить невозможно. Когда мы их с женой собираем, каждый австрал считает своим долгом подойти и предупредить, что их ни в коем случае нельзя есть. Можно отравится. Раньше мы говорили, что собираем ткемали для кроликов. Потом нас предупредили, что этого лучше не говорить. Бдительные австралы могут позвонить в общество защиты животных. Приходится притворяться глухонемыми.Slim писал(а):А ничё смешного. У нас тоже много фруктовых деревьев на улице растёт.Orungal писал(а):Будите смияться - это красные ткемали.
То же и с грибами. Грибы тут собирают только русские и поляки. Все остальные считают, что все грибы кроме шампиньонов, это страшный яд.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
А чтобы выкорчевать ту самую злополучную ёлку тебе нужно было какое-нибудь разрешение на это оформлять или нет?Orungal писал(а):...Моя земля, до тротуара..
Orungal писал(а):...плоды ткемали...Можно отравится...
Вот дурни, честное слово!Orungal писал(а):...считают, что все грибы кроме шампиньонов, это страшный яд...

tagunia писал(а): А чтобы выкорчевать ту самую злополучную ёлку тебе нужно было какое-нибудь разрешение на это оформлять или нет?
Вот дурни, честное слово!
Нет. На своей земле можно менять дизайн как хочешь.
Китайцы тоже так считают. Когда узнают, что мы не едим жаренных тараканов и крыс. Парадокс.

- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Ну крыс, допустим, и у нас едят.Orungal писал(а):Китайцы тоже так считают. Когда узнают, что мы не едим жаренных тараканов и крыс. Парадокс.

- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Оказывается это не только ценный мех? Но и 2-3 кило лекгоусваяемого диетического мяса? Не знал...Slim писал(а):Нутрия называется.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Допускаю.Slim писал(а):Ну крыс, допустим, и у нас едят.Orungal писал(а):Китайцы тоже так считают. Когда узнают, что мы не едим жаренных тараканов и крыс. Парадокс.Нутрия называется.
Очень даже вкусное мясо.
Но это всё таки обычная крыса. Я человек простой и много жрал всякой гадости, но это даже для меня слишком... http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v ... 87&lang=ru" target="_blank
ЗЫ. Очень люблю жареных улиток с сыром. Кстати, у нас свободно продается мясо крокодилов. Недорого. Стоит так же, как и говядина. Про кенгуру и страусов я и не говорю.
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Серьёзно. Довольно вкусненько получается. Даже на шашлык, тоже ничего.Платоша писал(а):Оказывается это не только ценный мех? Но и 2-3 кило лекгоусваяемого диетического мяса? Не знал...

О да... Такую гадость и я бы не стал пробовать.Orungal писал(а):Но это всё таки обычная крыса. Я человек простой и много жрал всякой гадости, но это даже для меня слишком..

Из всего тобой перечисленного только страусятину (есть у нас фермерские хозяйства) ел, не понравилась.Orungal писал(а):ЗЫ. Очень люблю жареных улиток с сыром. Кстати, у нас свободно продается мясо крокодилов. Недорого. Стоит так же, как и говядина. Про кенгуру и страусов я и не говорю.

Кенгурятина, страусятина и мясо крокодила в принципе не вкусные и их достаточно сложно готовить. Соответственно их подают в основном только в ресторанах, да и не скажу, что она они пользуются каким то спросом, скорее их держат для экзотики.Slim писал(а):Серьёзно. Довольно вкусненько получается. Даже на шашлык, тоже ничего.Платоша писал(а):Оказывается это не только ценный мех? Но и 2-3 кило лекгоусваяемого диетического мяса? Не знал...
О да... Такую гадость и я бы не стал пробовать.Orungal писал(а):Но это всё таки обычная крыса. Я человек простой и много жрал всякой гадости, но это даже для меня слишком..
Из всего тобой перечисленного только страусятину (есть у нас фермерские хозяйства) ел, не понравилась.Orungal писал(а):ЗЫ. Очень люблю жареных улиток с сыром. Кстати, у нас свободно продается мясо крокодилов. Недорого. Стоит так же, как и говядина. Про кенгуру и страусов я и не говорю.
А вот улитки, это действительно очень вкусно.