Вопросы и пожелания по форуму
-
- Призрак форума
- Скайп: annafeo2
Re: Вопросы и пожелания по форуму
У меня вообще прическа вызывающе красная:) Вопрос не столько во внимании (его и в других странах хватает), а в различных интерпретациях. Например, мои представления о дружбе между м и ж и об их совместных увеселениях разбились в прах о субъектно-объектные утилитарные представления о женской доле в сознании джигита. Хорошо еще, что объект "дружбы" был достаточно образованным и культурным, честь тыкскыть не пострадала:)) Но стресс я пережила конкретный.
Но с другой стороны, весь этот животный магнетизм в тебе и окружающих очень интересно наблюдать. А неизменно возникающие двусмысленности уже не парят - списываю на разницу цивилизаций.
Причем меня поражает, насколько красивы кругом грузинские женщины любого возраста. Да я за такие брови или осанку родину продам:) Эх, не понимают джигиты своего счастья.
Но с другой стороны, весь этот животный магнетизм в тебе и окружающих очень интересно наблюдать. А неизменно возникающие двусмысленности уже не парят - списываю на разницу цивилизаций.
Причем меня поражает, насколько красивы кругом грузинские женщины любого возраста. Да я за такие брови или осанку родину продам:) Эх, не понимают джигиты своего счастья.
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Неблагодарное это занятие.В лучшем случае обзовут" рупором кровавого режима".Все мы тут с этим столкнулись.Лично я для себя решила больше не тратить на это силы и время.annafeo писал(а):сколько же стереотипов насчет Грузии в головах вполне разумных людей. Будем разрушать:))
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Возможно, на днях состоится очередное внеочередноеannafeo писал(а):Если у Вас планируются оффлайн-встречи - зовите. С удовольствием присоединюсь

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
-
- Призрак форума
Спасиб. С удовольствием присоединюсь к встрече ПГБ, если никого не смутит, что я непродажный блоггер, в смысле другим торгую:)))
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Фигня, с нами в два счета станешь Продажным/ной... ну, в "хорошем смысле"...annafeo писал(а):Спасиб. С удовольствием присоединюсь к встрече ПГБ, если никого не смутит, что я непродажный блоггер, в смысле другим торгую:)))

-
- Призрак форума
Не, Ира, я без фанатизма. Думаю, что просто глубокая удовлетворенность жизнью в Грузии на самом примитивном уровне (через еду и вино, воздух и воду) послужит разрушению стереотипов. Плюс всеобщее доверие, реальная безопасность и отсутствие бытового хамства - это убеждает лучше Первого канала зомбоящика.Ира писал(а):Неблагодарное это занятие.В лучшем случае обзовут" рупором кровавого режима".
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Так, народ, пожелания форуму высказали, а теперь идите флудить в "Болталку". 

-
- Призрак форума
Простите, увлеклась:) Спасибо за терпение.tagunia писал(а):Так, народ, пожелания форуму высказали, а теперь идите флудить в "Болталку"
Появился вопрос по форуму. В каком разделе можно задать вопросы приземленного содержания, типа "Где купить smth?", к какому доктору сходить или как доехать?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Да в той же Болталке, наверное. Вроде специализированной темы под такие вопросы нет. Если надо, могу создать.annafeo писал(а):Простите, увлеклась:) Спасибо за терпение.tagunia писал(а):Так, народ, пожелания форуму высказали, а теперь идите флудить в "Болталку"
Появился вопрос по форуму. В каком разделе можно задать вопросы приземленного содержания, типа "Где купить smth?", к какому доктору сходить или как доехать?
-
- Призрак форума
Да, мне точно не хватает на форуме раздела с инфой о ближайших культурных мероприятиях.
Или вот хочется уточнить насчет концерта Азнавура 16 августа на открытии восстановленной крепости Рабат в Ахалцихе:
http://pik.tv/ru/news/story/44993-sharl ... v-axalcixe поправил линк - калия
Где эта крепость и как туда добраться?
Куда будет правильным поместить такой вопрос?
Или вот хочется уточнить насчет концерта Азнавура 16 августа на открытии восстановленной крепости Рабат в Ахалцихе:
http://pik.tv/ru/news/story/44993-sharl ... v-axalcixe поправил линк - калия
Где эта крепость и как туда добраться?
Куда будет правильным поместить такой вопрос?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Есть раздел "Новости", можно туда.annafeo писал(а):Да, мне точно не хватает на форуме раздела с инфой о ближайших культурных мероприятиях.
annafeo писал(а):Или вот хочется уточнить насчет концерта Азнавура 16 августа на открытии восстановленной крепости Рабат в Ахалцихе:
В Ахалцихе, естественноannafeo писал(а):Где эта крепость и как туда добраться?

Наверняка туда ходят автобусы и маршрутки, но какие и как - мне не известно. Если надо, можно узнать.
А вот прямо под крестиком - сама крепость. Там написано Akhaltsikhe Fortress, но думаю, это именно Рабат. Вряд ли там две крепости

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Пятница, 19:15, ресторан "Бегели". Присутствие гостя/гостьи согласованоannafeo писал(а):Спасиб. С удовольствием присоединюсь к встрече ПГБ, если никого не смутит, что я непродажный блоггер, в смысле другим торгую:)))

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Кстати, можно в разделе "ЧАВО = FAQ".annafeo писал(а): В каком разделе можно задать вопросы приземленного содержания, типа "Где купить smth?", к какому доктору сходить или как доехать?
-
- Призрак форума
Огромное спасибо. Я честно втыкала-втыкала в карту, допрашивала гугль и не смогла найти сама. Теперь ясно.kalia писал(а):В Ахалцихе, естественно![]()
Насчет пятницы заметано:)
Клянусь больше не флудить в этой ветке и здесь писать только про форум.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Количество наших юзеров превысило 600 человек. Поздравляю!
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ничего себе!
Когда это успело столько народу зарегистрироваться-то?

Когда это успело столько народу зарегистрироваться-то?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Уже 700. Семисотого поздравлять не будем, ибо это очередной бот... Задрали...
Если вычистить ВСЕХ ботов, нас останется хорошо если 100 штук человек
Если вычистить ВСЕХ ботов, нас останется хорошо если 100 штук человек

-
- Призрак форума
Администрация, во-первых, здравствуйте и спасибо за то, что есть русскоязычный форум о Тбилиси. Жаль, что только через полгода моего пребывания здесь, гугл выдал по запросу этот сайт :) Во-вторых, успехов Вам в этом начинании. Хочется больше знать об интересных мероприятиях в столице и окрестностях, в разделе новости последнее обновление было по Тбилисобе, но праздник в этом году уже закончился. Пишите, пожалуйста, обо всем: фестивали, театральные премьеры, кино, спортивные мероприятия, ведь столько всего происходит в городе, я уверен.
спасибо заранее,
Кубаныч.
спасибо заранее,
Кубаныч.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Kubanych, добро пожаловать на форум!

Нунуну, наш сайт в топе гугла уже не первый год, по запросу "тбилисский форум". Я проверяю регулярноKubanych писал(а):Жаль, что только через полгода моего пребывания здесь, гугл выдал по запросу этот сайт :)

Спасибо на добром слове!Kubanych писал(а):Во-вторых, успехов Вам в этом начинании.
Замечание принято. Действительно, надо заняться...Kubanych писал(а):Хочется больше знать об интересных мероприятиях в столице и окрестностях, в разделе новости последнее обновление было по Тбилисобе, но праздник в этом году уже закончился. Пишите, пожалуйста, обо всем: фестивали, театральные премьеры, кино, спортивные мероприятия, ведь столько всего происходит в городе, я уверен.