Поиск Тбилисцев
Поиск Тбилисцев
Не знаю сюда-ли писать, но если что не так, поправьте.
Я хотел бы найти людей живших в определенное время в определенном месте в городе.
Так мне очень хотелось бы найти парня по имени Вячеслав Топчиашвили учившегося в ГПИ с 1988 по 1993 год в группе АСОИУ. Работал он в ВЦ которое было напротив старого универмага на Марджанишвили, в старом таком кирпичном здании, а жил где-то за Дидубе.
Ну и потом если не трудно буду просить еще 1-2х человек, если вам не трудно.
Я хотел бы найти людей живших в определенное время в определенном месте в городе.
Так мне очень хотелось бы найти парня по имени Вячеслав Топчиашвили учившегося в ГПИ с 1988 по 1993 год в группе АСОИУ. Работал он в ВЦ которое было напротив старого универмага на Марджанишвили, в старом таком кирпичном здании, а жил где-то за Дидубе.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Поиск Тбилисцев
Gromozeka
Добро пожаловать на форум!
На сегодняшний день искать людей лучше всего в одноклассниках или фейсбуке - в последнем, согласно статистике, обретается порядка 800 тысяч человек из Грузии.
Что касается Вячеслава Топчиашвили, лично я такого не знаю. Кирпичное здание напротив универмага на Марджанишвили - это было Министерство Образования, и у них был довольно серьёзный ВЦ - я там как-то побывал.
Попробую ребят поспрошать, может кто и знает.
Добро пожаловать на форум!
На сегодняшний день искать людей лучше всего в одноклассниках или фейсбуке - в последнем, согласно статистике, обретается порядка 800 тысяч человек из Грузии.
Что касается Вячеслава Топчиашвили, лично я такого не знаю. Кирпичное здание напротив универмага на Марджанишвили - это было Министерство Образования, и у них был довольно серьёзный ВЦ - я там как-то побывал.
Попробую ребят поспрошать, может кто и знает.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты спрашивай, не стесняйся. на мне трудноGromozeka писал(а):Ну и потом если не трудно буду просить еще 1-2х человек, если вам не трудно.

Вот ВИЙ наш еще подойдет, может он твоего друга знает?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Кстати уже который раз здесь люди знакомых разыскивают. У нас для такого рода писем раздел есть? Или, может, создать? Чтобы уж в одном месте было.Gromozeka писал(а):Не знаю сюда-ли писать, но если что не так, поправьте.
- VII007
- Адмирал
Так навскидку не припоминаю, но поспрошаю, Грузия - она у нас маленькая, найдем...Gromozeka писал(а):Не знаю сюда-ли писать, но если что не так, поправьте.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ни на одноклассниках, ни на фейсбуке на нашел. Впрочем, народ обожает региться под именами типа "-=Коста ААА-УУУ-Куку=-" или что-то наподобие
, так что - не факт...
Однофамильцев его, правда, куча. Возможно, дети - но откуда мне знать?

Однофамильцев его, правда, куча. Возможно, дети - но откуда мне знать?
Ой - какое огромное всем спасибо.
Дело в том, что и гугл и одноклассники и все подобное я уже просканировал и его по имени фамилии и даже тогдашнему прозвищу нет нигде, хотя есть много людей с такими же данными. Да.
Он в принципе мог и уехать, т.е. совершенно утеряна связь с ним в 1993-м.
Да, kalia, именно министерство образования при АН СССР или ГССР тогда не помню уже.
Я там учился и работал в свое время.
Дело в том, что и гугл и одноклассники и все подобное я уже просканировал и его по имени фамилии и даже тогдашнему прозвищу нет нигде, хотя есть много людей с такими же данными. Да.
Он в принципе мог и уехать, т.е. совершенно утеряна связь с ним в 1993-м.
Да, kalia, именно министерство образования при АН СССР или ГССР тогда не помню уже.
Я там учился и работал в свое время.
-
- Призрак форума
Уважаемый kalia, может быть, Вы сможете мне что-то подсказать... Дело в том, что в Тбилиси живет наш дальний родственник, с которым мы ведем переписку. Недавно посланное письмо вернулось с отметкой Unknown (что в регистре почтовых отметок имеет значение "неправильно указан адрес"), но адрес указан правильно! Дозвониться не можем (живем в Центральной Росии). Этот родственник жил на ул. Читая. Улицу переименовали? Дом снесли? Или могут быть какие-то другие причины недоставки письма в Тбилиси... Если Вы не знаете про улицу, то, может, подскажете какие-то другие форумы?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Добро пожаловать на форум!Люля-нырец писал(а):Уважаемый kalia, может быть, Вы сможете мне что-то подсказать... Дело в том, что в Тбилиси живет наш дальний родственник, с которым мы ведем переписку. Недавно посланное письмо вернулось с отметкой Unknown (что в регистре почтовых отметок имеет значение "неправильно указан адрес"), но адрес указан правильно! Дозвониться не можем (живем в Центральной Росии). Этот родственник жил на ул. Читая. Улицу переименовали? Дом снесли? Или могут быть какие-то другие причины недоставки письма в Тбилиси... Если Вы не знаете про улицу, то, может, подскажете какие-то другие форумы?
По сути вопроса - мало данных для ответа. Насколько мне известно, ул. Читая не переименовывали, что касается сноса - так навскидку не скажу. Неужели нет телефона - городского или мобильного? Имейла? Честно говоря, я вообще поражен, что кто-то еще традиционной почтой пользуется...
Если телефонов и/или имейла нет, киньте мне в личку ФИО и точный адрес, если не хотите светить их здесь. Попробую узнать.
Но это не раньше следующей недели - меня сейчас в городе нет.
-
- Призрак форума
Уважаемый kalia! Огромное Вам спасибо за Вашу помощь, а также сердечность, отзывчивость и оперативность. Неравнодушный Вы человек!
(что сейчас, увы, нечасто встречается - в эпоху, когда кругом царит феномен "коллективного безразличия"). Камень с души сняли, выполнив мою просьбу. (У нас тоже почта часто подводит...). С уважением и признательностью - Люля-нырец.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Люля-нырец
Да не за что. Главное - все живы-здоровы
Да не за что. Главное - все живы-здоровы

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Люля-нырец писал(а):Неравнодушный Вы человек!
На этом форуме все мы - на "ты", это - закон форума. Как начинающих - прощаю на первый раз

Всем Привет!!! Может и мне поможете. Ищу Бенаидзе Владимира Ивановича.Психолог,пишит книги.Во всех известных соцсетях его не обнаружила.В Грузии у меня знакомых нет ,так что вся надежда только на ВАШ форум.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Такого не знаю, более того, фамилию такую тоже не слышал. А точно Бенаидзе? Как-то звучит странно.Angel писал(а):Всем Привет!!! Может и мне поможете. Ищу Бенаидзе Владимира Ивановича.Психолог,пишит книги.Во всех известных соцсетях его не обнаружила.В Грузии у меня знакомых нет ,так что вся надежда только на ВАШ форум.
Так нужен конкретно ЭТОТ человек? Или психолога ищешь?
Привет,kalia! Благодарю за помощь.Фамилия правильно написана.Он даже книгу издал
Методология и методика диагностики и коррекции кармы : С позиций эзотерического христианства / Владимир Бенаидзе. - Тб., 2009. - 120с. : рис. ; 22см ...
в гугле есть ссыла.из библиотеки грузинского парламента
http://www.nplg.gov.ge/ec/en/gfb/browse" target="_blank ... from=29777
Прошу,что-нибудь мне узнай.Хотя бы ,где книжку приобрести.Может он тренинги и семинары проводит?
С уважением и благодарностью,Angel!
Методология и методика диагностики и коррекции кармы : С позиций эзотерического христианства / Владимир Бенаидзе. - Тб., 2009. - 120с. : рис. ; 22см ...
Прошу,что-нибудь мне узнай.Хотя бы ,где книжку приобрести.Может он тренинги и семинары проводит?

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
1. Все равно не знаюAngel писал(а):Привет,kalia! Благодарю за помощь.Фамилия правильно написана.Он даже книгу издал

2. Ссылка битая, учись ПРАВИЛЬНО вставлять ссылки! Надо её целиком пометить и нажать кнопочку

3. Почему ИМЕННО Бенаидзе? Самую серьёзную литературу по этй тематике написал С.Н.Лазарев еще с 91-го, кажется, года - серия книг под названием "Диагностика кармы". Живет он в Питере.
4. Судя по всему, единственное место, где есть эта книга - библиотека парламента Грузии. Где она сейчас находится и кому там выдают книги - без понятия, надо узнавать.
Вообще эта тематика очень интересная, но ковыряться в ней самостоятельно - крайне нездоровое занятие. Запросто можно в комнату с мягкими стенами угодить...
Ты где живешь? Страна, город?
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Кааак, ты ещё не вхож в парламент!?kalia писал(а):...библиотека парламента Грузии...

Ищу именно его,потому что ,Бенаидзе Владимир мой учитель.Просто после распада союза все потерялись.Кстати он восточными единоборствами занимался,в те времена когда это официально запрещали.У него даже пояс какой-то.Он во всём профи.
спасибо за лигбез по компьютерной граммотности :)))))) если бы я все это умела я бы сеошником была.сидела бы дома с компом и деньги зарабатывала )))))))))))
спасибо за лигбез по компьютерной граммотности :)))))) если бы я все это умела я бы сеошником была.сидела бы дома с компом и деньги зарабатывала )))))))))))
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Можно с этого места поподробнее...Angel писал(а):)) если бы я все это умела я бы сеошником была.сидела бы дома с компом и деньги зарабатывала )))))))))))
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ира, SEO - это сокращение английского Search Engine Optimization. Дословно, если мне не изменяет память, переводится, как «поисковая оптимизация». Соответственно, люди, которые этим занимаются, именуются SEOшниками.
Они занимаются продвижением сайта. То есть, работают над тем, чтобы сайты занимали высокие позиции. Входили, в лучшем случае, в топ-10 поисковой выдачи. SEOшник делает так, чтобы твой сайт начал приносить тебе деньги, стал популярным, привлекательным для других пользователей. Именно на этом они и зарабатывают деньги.

Они занимаются продвижением сайта. То есть, работают над тем, чтобы сайты занимали высокие позиции. Входили, в лучшем случае, в топ-10 поисковой выдачи. SEOшник делает так, чтобы твой сайт начал приносить тебе деньги, стал популярным, привлекательным для других пользователей. Именно на этом они и зарабатывают деньги.