С удовольствием покажу город и накрою кавказский стол.
Гостям всегда рады! Темболее из Грузии!

Да, конечно.tagunia писал(а):Charmer,а ты бы мог хоть как-то комментировать и подписывать свои фотографии?
А то, к сожалению, не все форумчане бывали в Баку и им хочется знать, что это за места изображены на фото.
Все ковры местного производства. В Азербайджане ковроткачество, это часть нашей культуры. У нас древние традиции ковроделия.tagunia писал(а): Как много ковров. Даже половину улицы ими выстелили.Интересно, они местного производства или привозные?
Это баня, в Карвансарае.tagunia писал(а): А что это за здания с множеством полусфер на крыше? Напр., 6-я фото сверху. Очень похоже на какие-то термы или бани.
Спасибо.Платоша писал(а):Красиво... Только где все люди? Аж непревычно, улицы пустые...
И что, если я приеду в Азербайджан, как турист, и буду фотографировать местные достопримечательности, то мне не сдобровать? Вообще-то странно. Азербайджан, хоть и исламская страна, но это светское государство с современными взглядами на жизнь и отделённой от государства религией. Я бы не удивилась, если бы на мой фотоаппарат стали ругаться где-нибудь в Саудии, где живут рьяные ортодоксы ислама. И там фотографироваться - харам.Charmer писал(а):...Также, люди отрицательно реагируют на камеру. Cнимать лучше только из далека...