Начинающуюся лысину решил таким способом замаскировать? Шампунь дома закончился? И поэтому ты решил, что лысую черепушку можно влажной тряпочкой протереть? Любимую расчёску потерял?

Ответь, ЗАЧЕМ???

Понимаешь, до зарплаты еще несколько дней оставалось... денег в кармане ни хрена...дай, думаю, волосы сдам и немного заработаю!tagunia писал(а):Ответь, ЗАЧЕМ???
Там еще и синяк, если присмотретьсяtagunia писал(а):А рука что царапанная? Виски пытался скальп снять да подскользнулся?
Задолбало. Не терплю длинные волосы у мужиков. А у себя... причесываться мне всю жизнь лень было... поэтому - как отрастут, я их под машинку... ибо нефигLeelu писал(а):ну три волоска это да, но когда их еще не три, то зачем брить?
Ну тогда и трава была зеленее и небо синЕе...kalia писал(а):Когда-то у меня были хорошие волосы...
Вот до чего человеческая лень доходит. До бриться "под ноль".kalia писал(а):...причесываться мне всю жизнь лень было...
Я тут. Но уже поздно и скоро пойду спать.Ира писал(а):У форума выходной? Пишу, а новых сообщений нет![]()
Загородница какая...Leelu писал(а):загород....
"Пролетая над территорией вашего форума, позвольте высказать глубочайшее почтение... с чувством глубокого удовлетворения..." (с)Leelu писал(а):а я вот только из загорода приехала и опять уже уезжаю в другой загород....