Спасибо, за приветствие. Я выбрал ник A-007. что-то он мне понравился, есть в нём какая-то загадка. Родом я из Грузии, в паспорте написан город Цхакая, но его еже переименовали, назван он Синаки (если ошибся, поправьте). В связи с этим по жизни прохожу как грузин. Отец мой был командиром лётной части, когда мы с ним приехали, чтоб показать тот дом, где я родился, нас узнали, и грузинское гостеприимство было на высоком уровне (как в кино). Последний раз был в Цхакая уже в зрелом возрасте, сам, и поэтому меня там никто не ждал, и уехал я оттуда с дыркой в талоне предупреждений, которую сделал местный гаишник, со словами: "Хотел бы жить - жил бы здесь". Вроде незначительное событие, а запомнилось надолго. О себе: пенсионер, живу на Украине. Очень рад, что встретил этот сайт, и надеюсь, что много друзей найду, так как родились под одним Солнцем и под одними звёздами - в этой благодатной стране Грузия.
A-007 писал(а):уехал я оттуда с дыркой в талоне предупреждений, которую сделал местный гаишник, со словами: "Хотел бы жить - жил бы здесь".
А теперь этот гаишник в лучшем случае работает таксистом (если жив еще, конечно). Так что - каждому свое...
От теперешних полицейских ничего подобного ты не услышишь.
A-007 писал(а):Очень рад, что встретил этот сайт, и надеюсь, что много друзей найду, так как родились под одним Солнцем и под одними звёздами - в этой благодатной стране Грузия.
A-007 писал(а):и надеюсь, что мы будем общаться без подъ..бок.
Неее, ну без этих.... ну как их.... подъ..бок. да!! без этого, ну никак!! Главное у нас, это чувство юмора, а это не всем дано. (тут главное не перегибать палку)