"Блюхер, уберите свой керхер нахер..." (с)Платоша писал(а):kalia, а ты случаем не тот Кацман, который у Кульмана на Ватмане Циркулем чертит Пульман?tagunia писал(а):Господин Кацман
Болталка!
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Болталка!
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
У нас рано утром 17-20 мороза, зато днём до -5...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Не... не тропики, ты не поверишь (шепотом: средняя полоса)... Правда и не знаешь как одеваться... Утром и поздно вечером реальный дубак, а днем даже окно несколько раз открывали - проветривали...
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Я, конечно, понимаю, что понедельник - день тяжёлый, но куда весь народ-то с форума сдуло? 

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Каждый раз, когда я задаю этот вопрос, мне отвечает толпа народу. Но больше чем на то чтобы ответить мне - их не хватает...tagunia писал(а):Я, конечно, понимаю, что понедельник - день тяжёлый, но куда весь народ-то с форума сдуло?
я почти почти закончила свои дела и разобралась со своими проблемами, в воскресенье будет последний этап и я обязательно все все напишу и начну писать.
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Дооткрывались... Вчера спин заболел... Сегодня хожу еле-елеПлатоша писал(а):а днем даже окно несколько раз открывали - проветривали...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня плечо. Месяц уже болит. Сначала чуть-чуть, внимания не обратил, потом больше и больше, в конце концов стало спать мешать.Платоша писал(а):Дооткрывались... Вчера спин заболел... Сегодня хожу еле-елеПлатоша писал(а):а днем даже окно несколько раз открывали - проветривали...
Пошел к дядьке на массаж/мануалку.
Диагноз: простуда. Три недели меня мял, вроде полегчало, но не до конца еще. В пятницу последний массаж курса прошел, теперь неделю перерыв, и потом еще один курс. Так на следующий день схватило еще хуже.
Прижало сильно. Пошел вчера к гомеопату своему, дал он мне капельки пить. Посмотрим через неделю, что получится... еще жена траумелем мажет. А с понедельника опять пойду на массаж.
Такая же, только еще хуже ситуация у меня была ровно 12 лет назад, где-то в феврале-марте. Тогда весь плечевой пояс схватило так, что ни стоять, ни сидеть, ни лежать не мог, месяц с лишним лечился...
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Платоша писал(а):...Сегодня хожу еле-еле...
Вот хрычи-то старые собрались!kalia писал(а):...У меня плечо. Месяц уже болит...

И я недавно с маннуальным терапевтом и с аккупуктуристом стала общаться :) Да и ещё и на травки меня подсадили:) Очень довольна, у меня еше 6 сеансов с ними. Мне после каждого сеанса летать хочется :) Когда пройду лечение, наверное, раз в месяц бyдy к ним ходить чтоб поддерживать организм. Дорого,конечно,- страховка здесь ничего из нетрадиционной медецины не покрывает,-но зато, кажется, помогает :)
А у нас с погодой не понятно что творится- утром было -1, а сейчас +17, ночью температура опять минусовая будет, а завтра днем +19!!! И это в середине января. У нас зима холодной должна быть с морозами и метелями...Leelu писал(а):- 22 наше все!
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня вечером на форуме оживление наблюдается. Как приятно.
Значит, не все ушли в зимнюю спячку.

- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Блин городовой!!tagunia писал(а):Значит, не все ушли в зимнюю спячку.