Не, ну его нах. И то, мало в моей жизни компьютеров, что ли?
Ты еще не видишь как он на стеклышко дышит и тряпочкой,дышит и тряпочкой.Мне сверху все видноSlim писал(а):Прикольно машинка смотрится когда помытая, начищенная.
Нафиг мне компас? У меня GPS есть.tagunia писал(а):kalia, купи себе компас вместо него.![]()
Так это известная примета. Помыл машину - пойдёт дождь, даже если на небе светит солнце и нет ни одной тучки.kalia писал(а):...Позавчера решил помыть...Дождь начал капать еще до того, как я выехал с колонки...
Видишь, тебе ещё на долго развлечений хватит.kalia писал(а):Долго искал, как включить противотуманки.
Конечно!tagunia писал(а):А на работу или в магазин ты по GPSу ездишь?
А ты сфоткай его и покажи.Ира писал(а):Ты еще не видишь как он на стеклышко дышит и тряпочкой,дышит и тряпочкой.Мне сверху все видноSlim писал(а):Прикольно машинка смотрится когда помытая, начищенная.
А главное, заметь, примета и в Тбилиси работает!!tagunia писал(а):Так это известная примета. Помыл машину - пойдёт дождь, даже если на небе светит солнце и нет ни одной тучки.![]()
У меня валяются штук пять трансмитеров, начиная от самых простых, кончая самыми сложными с хэндзфри. Дело в том, что мне достаточно часто приходится брать машины напрокат, и соответственно я не уверен, какая в них будет магнитола.kalia писал(а):Orungal
Было у меня такое. Г... редкостное (модель, правда, другая была). Контакт терялся постоянно и т.д. Нах.
К тому же гнездо прикуривателя мне для GPS навигатора нужно.
kalia писал(а): Не знаю, как там в Австралии, а у нас (и в Интернетах) я пока что автомагнитолу с ДВД приводом не видел (я имею в виду именно магнитолу, а не авто-кинотеатр), и думаю, что и не увижу.
Обычно я так рано не встаю.Мне на работу не надо.Slim писал(а):А ты сфоткай его и покажи.
Вы много квартиру убираете по утрам? типа там пылесосите, стёкла моете и т.д.? Я так думаю, что на выходные всю эту лабуду оставляете?tagunia писал(а):Так значит этот маньяк с самого утра с ней упражняется?
Ира писал(а):Ты еще не видишь как он на стеклышко дышит и тряпочкой,дышит и тряпочкой.Мне сверху все видно
Т.е. откуда вы знаете, что он именно по утрам этим занимается? Ведь ты обычно рано не встаешь. А если и видела один раз, что kalia полирует стёкла авто, то это не показатель того, что он делает это регулярно рано утром, т.е. что он маньяк. Тем более доказательств у вас нет. Одной неохота рано вставать, а другая сразу мимоходом в маньяки записывает...Ира писал(а):Обычно я так рано не встаю.Мне на работу не надо.Slim писал(а):А ты сфоткай его и покажи.
Я наблюдала эту картину утромПлатоша писал(а): откуда вы знаете, что он именно по утрам этим занимается
Обычно нет,но так получилосьПлатоша писал(а): Ведь ты обычно рано не встаешь.
Я не утверждала что регулярноПлатоша писал(а):что он делает это регулярно рано утром,
Чего нет,того нетПлатоша писал(а):Тем более доказательств у вас нет.
Так зима ведь, зимняя спячка.Платоша писал(а): Одной неохота рано вставать
Ну вот, век живи, век учись... Спасибо за информацию!Orungal писал(а):Features:
DVD, VCD, CD, MP3 and other optical discs, CD-ROM can play, superior sound quality
Очень умный, тоже нехорошо...kalia писал(а):
Но вот линк ты все-таки нормально не вставил, ага!))[/color]