Виски
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Re: Виски
Мне интересно, он не пытается во двор вылезать? Честно говоря, меня дворовые коты уже достали, вчера еще двух черных подкинули.Орут, воняет и двери на балкон приходится держать закрытыми, рыжая нагло заходит и на диван.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ну а что, вполне резонно... Почему домашнему коту можно на диване дрыхнуть, а ей нет? Вот она и восстанавливает справедливость.Ира писал(а):...рыжая нагло заходит и на диван...

Ира, а что, у вас во дворе так много диких кошек живёт? Т. е. они как бы "приписаны" к вашему двору и постоянно в нём обитают? Или они из разряда "да вот шёл мимо и зашёл на запах сосисок"?
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А что?
Если бы я была кошкой, то я бы обязательно пришла твоего Виски окучивать. Он у тебя жАних завидный, толстенький, мордатенький, в богатой серой шубке.
Если бы я была кошкой, то я бы обязательно пришла твоего Виски окучивать. Он у тебя жАних завидный, толстенький, мордатенький, в богатой серой шубке.

- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
4 штуки.Живут во дворе, соседи подкармливают, но домой не пускают.Aqua писал(а):Ира, а что, у вас во дворе так много диких кошек живёт?
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
У нас в соседнем доме живёт одна такая бабуська. Она каждый день бегает вдоль дома с мисками и призывными воплями: "Кис-кис!". Сначала она подкармливала штуки 2-3 кошек, но, видимо, от хорошей и вольготной жизни, эти кошки стали множиться в геометрической прогрессии и сейчас их уже пара десятков будет. 

- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Виски в отсутствие Натальи лазает по её антресоли, я услышал и сфоткал его. Получился полный сюр:

Никакой обработки, никакого фотошопа, чесслово! Просто вспышка...

Никакой обработки, никакого фотошопа, чесслово! Просто вспышка...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Скорее как лазерную указкуtagunia писал(а):Прямо какой-то электрокот.Аж страшно становится. Жалко, что он в реале так не светится, а то бы его вместо торшера можно было бы использовать.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Он товарищ непосредственный, и не стесняется выразить свое несогласие с ситуацией: чуть что - цап за руку...tagunia писал(а):Домучали бедненького!![]()
Ведь неспроста он укусил. Наверное, ему что-то не понравилось или вы его напугали и он тяпнул, в качестве защиты.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А у меня кот ещё очень любил в тёмном коридоре затаиться где-нибудь в укромном уголке и потом одним прыжком сигануть в ноги, тяпнув за пятку. После чего, подняв хвост трубой, прыжками горного козла ускакать в комнату.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А у меня кот ещё очень любил в тёмном коридоре затаиться где-нибудь в укромном уголке и потом одним прыжком сигануть в ноги, тяпнув за пятку. После чего, подняв хвост трубой, прыжками горного козла ускакать в комнату. Играл он видите ли так!