Болталка!
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Болталка!
Я собрался в отпуск. Устал что-то страшно, сил никаких нет, апатия, все время хочу спасть и ничего неохота делать...
В общем, скорее всего в понедельник мы небольшой чисто мужской компанией выдвинемся в направлении Аджарского побережья. Я на две недели взял, посмотрим, что получится. Как будет с интернетом, пока непонятно, там увидим, во всяком случае, ноут беру с собой (да и по работе может понадобиться).
Так что вы тут не скучайте и не ругайтесь, а то приеду и всем по шее надаю...
В общем, скорее всего в понедельник мы небольшой чисто мужской компанией выдвинемся в направлении Аджарского побережья. Я на две недели взял, посмотрим, что получится. Как будет с интернетом, пока непонятно, там увидим, во всяком случае, ноут беру с собой (да и по работе может понадобиться).
Так что вы тут не скучайте и не ругайтесь, а то приеду и всем по шее надаю...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
а как же традиционное Батуми в сентябре?
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну, одно другому не мешаетLeelu писал(а):а как же традиционное Батуми в сентябре?

В конце августа Олины родители приезжают, может быть, с ними вместе поедем, как в прошлом году.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну, видимо потому же, почему не 11 или не 45... А почему должно быть 28? У нас 24 РАБОЧИХ, субботы и воскресенья не считаются.Leelu писал(а):а почему 24? почему не 28?
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Я тоже на море хочу-у-у-у-у!!!
А то сижу в этой вонючей Москве, вся погрязла в ремонте. Или иногда на дачу выползаю, но там тоже, как вы понимаете, отдых специфический, кверху ж..ой.

А то сижу в этой вонючей Москве, вся погрязла в ремонте. Или иногда на дачу выползаю, но там тоже, как вы понимаете, отдых специфический, кверху ж..ой.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Ты фотоаппарат ещё не забудь. Народ жаждит зрелищ.kalia писал(а):...ноут беру с собой...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Данунах... нету у меня фотоаппарата. Старый G5 - здоровенный и аккумулятор не держит. IXUS700 Олин - у Андрея, а тот на Плато. Новый - Олин, он ей нужен на работе все время...tagunia писал(а):Ты фотоаппарат ещё не забудь. Народ жаждит зрелищ.kalia писал(а):...ноут беру с собой...
Мобилой буду снимать. Если буду. А чо - 5 мегапикселей... Правда, эта [цензоред] Нокия после каждой карточки по полчаса думает, но качество вполне себе ничего.
Впрочем, возможно, у Борьки аппарат найдется. Будем посмотреть.
На море хочу! И барабульку жареную!!!!!!
тогда у тебя 4 лишних дня:))))kalia писал(а):Ну, видимо потому же, почему не 11 или не 45... А почему должно быть 28? У нас 24 РАБОЧИХ, субботы и воскресенья не считаются.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Почему это лишних???? Мне они совсем не лишние!!!!Leelu писал(а):тогда у тебя 4 лишних дня:))))kalia писал(а):Ну, видимо потому же, почему не 11 или не 45... А почему должно быть 28? У нас 24 РАБОЧИХ, субботы и воскресенья не считаются.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Отъезд отложен до вторника по независящим от меня причинам. И то хлеб - на тренировку успею!
)

- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Да ладно тебе. Вспомни фотки прошлого года. Хватило на побережье и одного тюленя.tagunia писал(а):А Виски на море не берёшь?Сделаешь из него морского кота.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Завидуйте-завидуйте...Slim писал(а):Да ладно тебе. Вспомни фотки прошлого года. Хватило на побережье и одного тюленя.tagunia писал(а):А Виски на море не берёшь?Сделаешь из него морского кота.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Ау-у-у-у, люди!.. Есть кто живой на форуме?
Ладно, kalia у нас в море плавает и принимает солнечные ванны, а остальные-то где окопались?
Ладно, kalia у нас в море плавает и принимает солнечные ванны, а остальные-то где окопались?

остальные пашут... помните я вам про крышу машины говорила так вот написала я ж заявление на починку в страховую, мне там все одобрили и отправили направление в сервис, звоню в сервис, а они знаете что говорят? да направление пришло на ремонт заднего правого крыла! блин ну где крыша а где крыло, теперь жду пересогласвания, хочется их башкой об стену побить.... а еще я сегодня 3 часа искала шорты, нету на меня шортов вообще не понимаю где люди их берут....

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А как это так получилось, что крыло с крышей перепутали?
Страховой агент, который выписывал направление на ремонт был что, пьяный в дупель?
Ты сейчас написала про шорты, я задумалась и, действительно, понапрягав мозги, я тоже пришла к выводу, что мне в магазинах практически не попадались шорты. Если только спортивные трусы, но никак не шорты.
Да и нафиг они тебе сдались? Уж зима скоро наступит.

Ты сейчас написала про шорты, я задумалась и, действительно, понапрягав мозги, я тоже пришла к выводу, что мне в магазинах практически не попадались шорты. Если только спортивные трусы, но никак не шорты.