Не столько крупная, сколько тяжелая!tagunia писал(а):Да-а-а-а... Что-то больно крупная ты особь.

Не столько крупная, сколько тяжелая!tagunia писал(а):Да-а-а-а... Что-то больно крупная ты особь.
Я тяжелее... 112 биль... Сейчас наверное больше...kalia писал(а):Не столько крупная, сколько тяжелая!tagunia писал(а):Да-а-а-а... Что-то больно крупная ты особь.![]()
Ну так у тебя и ТТХ другие...Платоша писал(а):Я тяжелее... 112 биль... Сейчас наверное больше...kalia писал(а):Не столько крупная, сколько тяжелая!tagunia писал(а):Да-а-а-а... Что-то больно крупная ты особь.![]()
Сосо вроде написал "стерилизовали", а не"кастрировали"?tagunia писал(а):Кастрация обычно на 60-70 % корректирует поведение у кобелей. Операция эта быстрая и лёгкая, поэтому твой Ронька и не успел даже понять, что стал Оно.Кастрированных кобелей даже в собачьих драках никто не трогает, т. к. за соперника не воспринимают.
чую, Эрику свои кокушки недолго носить осталось....:(tagunia писал(а):Кастрация обычно на 60-70 % корректирует поведение у кобелей. Операция эта быстрая и лёгкая, поэтому твой Ронька и не успел даже понять, что стал Оно.Кастрированных кобелей даже в собачьих драках никто не трогает, т. к. за соперника не воспринимают.
ты это...лучше про коленки не пиши ничего...:) А то я аж весь чесаться начал от желания написать что нить этакое...:)tagunia писал(а):или чью-нибудь коленку.
Ааааа... вот только тебя её и не хватало с коленками...Leelu писал(а):так вот от чего у тебя коленки-то синие... а то - упала, упала!