Наши домашние любимцы

Братья наши меньшие
anuki
Юнга

Re: Наши домашние любимцы

Сообщение anuki »

tagunia писал(а):Расскажите нам о своих усатых, хвостатых, пернатых, плавающих, грызущих и др. домашних любимцах.
Месяц назад мой супруг исполнил мою мечту детства. Сколько помню, но мои родители вечно меня спускали с лестниц с котятами, щенками и прочей живностью. Так вот у нас появился новый член семьи маленький такс. Это такое любвеобильное животное, что я даже вам описать не могу, а еще он у нас мурлыкает. Да, да именно мурлыкает, если честно я сама была в шоке :-) .Зато теперь забот полон рот, выхаживаю его ,как младенца, оказалось,что щенки требуют столько же внимания, сколько требуют и дети, а может и не так и все зависит от породы собачки не знаю.Вот таким образом я стала таксоводом :))))) :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ti_pa:
А это наша прелесть
Изображение
http://gallery.ru/watch?ph=fqK-cJtaL" target="_blank
Изображение
http://gallery.ru/watch?ph=fqK-cJtaS#feature=topscroll" target="_blank

Leelu
ХомЯка

Сообщение Leelu »

какая кроха!!! такой клевый!!!
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят ::yaz-yk:

tagunia
Модератор
Скайп: anselia1
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Класс!!! :ya_hoo_oo: У него ещё даже пузико голенькое, не обросло шёрсткой.
И как зовут сие создание?
Изображение

anuki
Юнга

Сообщение anuki »

Leelu писал(а):какая кроха!!! такой клевый!!!
:-): Я сама не ожидала,что он будет таким клевым !

anuki
Юнга

Сообщение anuki »

tagunia писал(а):Класс!!! :ya_hoo_oo: У него ещё даже пузико голенькое, не обросло шёрсткой.
И как зовут сие создание?
Его зовут так же, как и моего детеныша, теперь у нас 2 Ника, мы сами поразились, когда у хозяев спросили, как его зовут. Так вот когда зовем Ник или Ника, бегут оба :-):
А пузик и будет голеньким, т.к. таксик гладкошерстный, специально покупали, т.к. у ребенка и меня аллергия на шерсть, а они не так линяют и пачкаются и нужен минимальный уход, а на самом деле мне сами гладики нравятся :)
Я тут 3 месяца в инете охотилась на гладкошерстного подпалого таксика и наконец нашла.

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Мне очень понравилась фотка, где он сладко-сладко спит на барских простынях. :-)
Изображение

сосо
Вице-Адмирал

Сообщение сосо »

-Мадам!Вашу крысу съела моя кошка!-
Ой!Это же породистая английская такса!!-
-Если съела моя кошка,значит крыса!!- :sh_ok: ::yaz-yk:

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Недавно, гуляя со своим псом, наблюдала забавную картину. Такса, вернее такс, пытался "полюбить" немецкую овчарку. Сначала она огрызалась на назойливого ковалера, а потом, тяжело и довольно-таки громко вздохнув, просто отвернула от него морду. На что такс попрыгав и поняв, что в прыжке у него явно не получится заняться любовью с овчаркой. Не долго думая, пёс отошёл в сторону, разбежался и укусил даму своего сердца за заднюю левую ногу. Овчара от неожиданности присела и вопросительно уставилась на нахала. Воспользовавшись замешательством дамы сердца, такс быстренько сделал на её мощной спине парочку соответствующих движений. Клянусь! В этот момент он улыбался! :-):
Меня просто потрясла его навязчивость и смекала. :hi_hi_hi:
Изображение

Платоша
Адмирал
Скайп: platosha-67
Контактная информация:

Сообщение Платоша »

tagunia писал(а):Меня просто потрясла его навязчивость и смекала.
А то..., чего только не сделаешь, чтобы завоевать даму сердца...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Платоша, а ты можешь представить их гибрид? :-) Такса + немецкая овчарка.
Изображение

Платоша
Адмирал
Контактная информация:

Сообщение Платоша »

Тачарка... Или Овчакса...

Leelu
ХомЯка

Сообщение Leelu »

таксарка получится
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят ::yaz-yk:

anuki
Юнга

Сообщение anuki »

tagunia писал(а):Мне очень понравилась фотка, где он сладко-сладко спит на барских простынях. :-)
руки ни как не дойдут еще его пофоткать.

anuki
Юнга

Сообщение anuki »

tagunia писал(а):Недавно, гуляя со своим псом, наблюдала забавную картину. Такса, вернее такс, пытался "полюбить" немецкую овчарку. Сначала она огрызалась на назойливого ковалера, а потом, тяжело и довольно-таки громко вздохнув, просто отвернула от него морду. На что такс попрыгав и поняв, что в прыжке у него явно не получится заняться любовью с овчаркой. Не долго думая, пёс отошёл в сторону, разбежался и укусил даму своего сердца за заднюю левую ногу. Овчара от неожиданности присела и вопросительно уставилась на нахала. Воспользовавшись замешательством дамы сердца, такс быстренько сделал на её мощной спине парочку соответствующих движений. Клянусь! В этот момент он улыбался! :-):
Меня просто потрясла его навязчивость и смекала. :hi_hi_hi:
странно,что овчарка ему лапой не въехала, что получится при скрещивании с овчаркой не знаю, но вот при скрещивании терьера и чистокровки получается жесткошерстная такса, а со спаниелем длинношерстная. Возможно какой то новый вид, а щенок явно будет прелестным :)
Я вообще то боюсь таксика выгуливать с другими собаками, (хотя мы гуляли всего 4 раза, т.к. у таксиков короткие лапки и им можно гулять минут 15 зимой,а мой к тому же гладкошерстный и он весь трясется от холода.Сейчас вот вяжу комбинезончик,что бы он у меня не мерз и мог гулять. ), так вот с другими собаками таксам не рекомендуют гулять,т.к. у них слабые спинки, при ударе лапой по спинке, у такс повреждается позвоночник.

anuki
Юнга

Сообщение anuki »

сосо писал(а):-Мадам!Вашу крысу съела моя кошка!-
Ой!Это же породистая английская такса!!-
-Если съела моя кошка,значит крыса!!- :sh_ok: ::yaz-yk:
Кстати он похож на мыша,когда у него заворачиваются уши,объязательно выложу,покажу ,у нас не собака,а трансформер :-) :-) :-)

Платоша
Адмирал
Контактная информация:

Сообщение Платоша »

anuki писал(а):т.к. у них слабые спинки, при ударе лапой по спинке, у такс повреждается позвоночник.
Ну, что ты хочешь... Он не бойцовый пёс, а охотничий... Его спецом выводили по норам лазить и лис и т.д. из нор выгонять... Он гибким должен быть...

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Странно, что он мёрзнет. Я думала, что охотничьи собаки абсолютные пофигисты относительно климатических условий.
Значит он что, только для летней охоты получается?
Изображение

anuki
Юнга

Сообщение anuki »

tagunia писал(а):Странно, что он мёрзнет. Я думала, что охотничьи собаки абсолютные пофигисты относительно климатических условий.
Значит он что, только для летней охоты получается?
Ну во первых ему 4 месяца, а преждние хозяева не гуляли с ним и не прививали, пришлось привить, после этого ему нельзя было гулять еще 2 недели, он еще на пузе лысенький , а к тому же самец, ему нужно держать прелести в тепле, вот и вяжу ему курточку. А зимой советуют не выпускать больше 15 минут собаку в мороз от -10 градусов. А щенят можно приучать к прогулкам, сначала, гуляя с ними на руках, а потом пускать минут 15 побеситься, далее, смотря какая погода, можно и до 2 часов. А порода на самом деле не еверная, поэтому приходится их держать в тепле, это все таки Москва, а не Тбилиси, что бы с собакисем гулять по 2 часа. :-):

anuki
Юнга

Сообщение anuki »

Платоша писал(а):
anuki писал(а):т.к. у них слабые спинки, при ударе лапой по спинке, у такс повреждается позвоночник.
Ну, что ты хочешь... Он не бойцовый пёс, а охотничий... Его спецом выводили по норам лазить и лис и т.д. из нор выгонять... Он гибким должен быть...
дааа, точно, типичный норный зверь, умудряется себе из наших вещей сооружать норки. Его отец чемпион по ловле лис. Тоже хотим отдать в клуб, но, как получитя не знаю. :-):

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

anuki писал(а):...вяжу ему курточку...
И какой будет фасончик? :-):
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши животные»