
Понадобится:
1 стак. (250 мл) мука
3 яйца
600 мл молок
1 ч. л. сахара
50 г сливочного масла
щепотка соли
Взбиваем яйца с молоком. Просеять муку, добавить соль, сахар. Всё тщательно перемешать. Взять обыкновенный противень выстелить бумагой (закрыть бумагой и его стенки) и вылить тесто.
Порезать масло мелкими кусочками положить их на налитое на противень тесто и выпекать минут 30 при 200-220 С.
Как можно употреблять сей блин?
Можно поедать просто порезанным на квадраты, политым медом, сгущёнкой, вареньем, мороженым. Можно с шпротами, селедкой. Да, в принципе, с чем угодно. Можно скрутить в рулет и начинить фаршем, грибами, тёртым сыром и запечь в духовке. Можно сделать сладкий рулет с творогом или с сырковой массой. Короче со всем, что найдёте у себя в холодильнике.

P. S. Фото пока нет, т. к. давно его не готовила. Вставлю потом, когда приготовлю.