лагуна

А здесь вода пресная и холодная-холодная. Да ещё и очень глубоко :)

А здесь так спокойно и умиротворённо становится на душе.

А у этого цветка потрясаюший запах :)

Эта красота находится в центре Тихого океана, в штате Гаваи, на острове Оаху :)tagunia писал(а):Lena, я очень извиняюсь...А эта вся красота где находится?
Не, не магнолия. цветок называется плюмерия:tagunia писал(а):Цветок на магнолию очень похож.
Это буддистский (Японский) храм, називается Byodo-In Temple. На Русском описания не нашла, но здесь на Английском:tagunia писал(а):А китайская пагода - это что? Музей какой-то?
Надо проити через Мемориальный парк, что бы оказаться там. Вот что-то я на нашла:tagunia писал(а):На сколько я поняла из прочитанного по ссылкам, этот храм находится в мемориальном парке. Да?
Судя по первой фотографии, ни та что внутри, ни та что снаружи даже не догадываются.tagunia писал(а):Мне понравилась наклейка на стекле, что мартышкам вход воспрещён. А они про это знают?
Думаю, что нет. Иначе бы они нас не обворовали. Пока жена бегала из номера на балкон, за новой процией бананов, эти сцуки её выследили, и прошмыгнув в полуоткрытую дверь, сперли весь пакет месте с сумкой.tagunia писал(а):Мне понравилась наклейка на стекле, что мартышкам вход воспрещён. А они про это знают?
А это, как карты лягут. Ищут еду. Поскольку некоторые несознательные граждане, имеют привычку прятать еду в сумки, приходится воровать и сумки. Но поскольку наши друзья очень веселые и не могут отказать себе в хорошей шутке, в отсутствие еды могут спереть фотоаппарат и с веселыми криками наблюдать, как пузатый турист бегает по пляжу и машет руками.tagunia писал(а):А они таскают всё подряд или только еду?
Это кому как, да и смотря где на Гаваях:)Orungal писал(а):Тихо и спокойно. Гаваи шумновато.