Болталка!
- Анчутка
- Старшина
- Контактная информация:
Re: Болталка!
Да ну их...Странно, что не спрашивают о политических взглядах и сексуальных предпочтениях...
А бланк, наверное, типовой для всех-больших и маленьких. Отсюда и бредятина такая. А кто-нибудь пробовал через Интернет такую штуку провернуть? Интересно узнать, работает, или нет?
А бланк, наверное, типовой для всех-больших и маленьких. Отсюда и бредятина такая. А кто-нибудь пробовал через Интернет такую штуку провернуть? Интересно узнать, работает, или нет?
По-настоящему плохо - это когда ты едешь за город. В багажнике. В разных пакетах. Все остальное - решаемо. И всегда к лучшему.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Я не пробовала. Сначала хотела, но потом передумала.
Посмотрела по ТВ коротенький репортаж о том, как корреспондент пытался анкету через сайт отправить. И ему вежливо ответили по телефону техподдержки этого сайта, что на рассмотрение данной анкеты может уйти до 1 месяца. Я прикинула, что за это время я сама всё сделаю, оформлю, сдам и не рискнула. Пока не налажена эта процедура.
Посмотрела по ТВ коротенький репортаж о том, как корреспондент пытался анкету через сайт отправить. И ему вежливо ответили по телефону техподдержки этого сайта, что на рассмотрение данной анкеты может уйти до 1 месяца. Я прикинула, что за это время я сама всё сделаю, оформлю, сдам и не рискнула. Пока не налажена эта процедура.
к чему снится волосы отрезать? сегодня ночью кромсала свои волосы, а они завивиались и снова чтоли отрастали, в общем устала я их резать
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- Анчутка
- Старшина
- Контактная информация:
Ну кто-то мне когда-то говорил, что это не очень хорошо, когда снишься себе с короткими (короче, чем есть) волосами. Неприятности что-ли...? Но судя по тому, что ты сама стриглась и они сами же потом вырастали делаю вывод: сама создаешь себе трудности, а потом их же и преодолеваешь... Вот как-то так! 

По-настоящему плохо - это когда ты едешь за город. В багажнике. В разных пакетах. Все остальное - решаемо. И всегда к лучшему.
это на меня похоже:)))) трудности я обычно сама себе и создаю:))) а потом ломаю голову как решить:))) а еще чаще ломаю голову над проблемой которая еще не возникла, но я уже решила, что она может возникнуть и я думаю а как ее ж решать-то! в общем горе от ума

Leelu, что-то типа того, что дорогу (в переносном смысле) себе обрезаешь, насколько я помню.
дорогу обрезаю... интересно какую и куда

- Анчутка
- Старшина
- Контактная информация:
Так выходные ж на носу! Чего ты удивляешься? К понедельнику распогодится...
Завтра еще снежком присыпет слегка - и отлично!!!
Завтра еще снежком присыпет слегка - и отлично!!!

у нас второй день дожди или третий еще и снег обещают, вот красотень... выше +3 не поднимаетя

- Irena
- Каплей
- Скайп: torychka
Сегодня моя младшая, с первого раза, сдала на права! Неделю ходила, стонала, охала и ахала, всем своим видом показывала , что не сдаст. Мол, родители, готовьте кошелёк, это раньше можно было самой сдать, а сейчас без взятки никак.Почти морально нас подготовила, а тут бах и сдала!
Лови день.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Ура-а-а-а!!!
Поздравляю!!!
Ну теперь всё равно готовьте деньги, дорогие родители... машину покупать будете новую.

Ну теперь всё равно готовьте деньги, дорогие родители... машину покупать будете новую.

- Irena
- Каплей
- Скайп: torychka
С машиной пока можно подождать. Она до октября в Тбилиси уезжает:) Там таких куриц, которые здесь только-только научились водить, сажать за руль нельзя!
Лови день.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Наоборот, можно. Экзамены сдала, всё тут же позабывала и... ура и вперёд! Она славно вольётся в хаос тбилисских улиц. 

- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
После Тбилиси ей уже точно ничего не страшно будет...tagunia писал(а):Наоборот, можно. Экзамены сдала, всё тут же позабывала и... ура и вперёд! Она славно вольётся в хаос тбилисских улиц.

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
А у нас было солнце, +20 и жараtagunia писал(а):У нас сегодня снег шёл!Ледниковый период что ли начался?

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
я сегодня вождение пошла сдавать в зимних сапогахз и ни разу не пожалела ибо ноги даже в них замерзли!