форум челябинска о грузии
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: форум челябинска о грузии
kalia, смотри, чтобы тебя не сдали, как агента вражеской разведки. А то подумают ещё, что это за дядька высовывается в окна с фотоаппаратом и фотографирует во все стороны. 

- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Меня? Из МОЕГО офиса???? Я сам их всех сдам!tagunia писал(а):kalia, смотри, чтобы тебя не сдали, как агента вражеской разведки. А то подумают ещё, что это за дядька высовывается в окна с фотоаппаратом и фотографирует во все стороны.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- сосо
- Вице-Адмирал
Для начала посмотри,что пишет российская деловая прессаralf писал(а):народ раскажите что там происходит у вас с принятием акта экномической свободы ? и вобще как себя бизнес чувствует в том числе малый , открываеться закрываеться ?
http://slon.ru/articles/154857/index.ph" target="_blank ... &ID=154857
- сосо
- Вице-Адмирал
Все правильно,ты молодец Андрей!Самому надо добывать информацию.Для начала предлагаю http://www.1k-tv.com/" target="_blankzen писал(а):1. да я решил, вместо писанины о себе, семье, Челябинске, России выложить фото. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
2. Да у меня нет вопросов о Грузии. Мне собственно важно протянуть руку. Чтобы грузинские друзья знали, что народ России не хочет никаких войн, хочет открытых границ, мира, взаимопонимания, ...
3. Была такая идея, я уж и не знаю, правильная или нет. Чтобы грузинские друзья заходили на наши форумы, рассказывали правду о том, как они живут, были примером для России. Горжусь, что в Грузии такие политические перемены. И сожалею, что у нас всё в точности наоборот. Наши СМИ боятся репрессий, люди пропадают, журналистов убивают, люди погибают в СИЗО, ... когда у нас всё это кончится ...
Это кавказский канал из Тбилиси.Ведущий Олег Панфилов рассказывает ,как он русский,видит Грузию,ее историю.Есть исторические передачи,рассказывающие об истории Грузии.Все программы на русском.Есть архив,ну ты сам разберешься.
Ты протянул руку,вот тебе моя.Я хочу чтобы мои и твои дети жили мирно и нам надо закладывать фундамент, для будущих поколений.А сегодняшние проблемы будет решать поколение сегодняшнее.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Золотые слова! Примите и мою руку!сосо писал(а):Ты протянул руку,вот тебе моя.Я хочу чтобы мои и твои дети жили мирно и нам надо закладывать фундамент, для будущих поколений.А сегодняшние проблемы будет решать поколение сегодняшнее.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Сосо, когда линк вставляешь, пометь его и нажми наверху кнопочкусосо писал(а):Для начала посмотри,что пишет российская деловая прессаralf писал(а):народ раскажите что там происходит у вас с принятием акта экномической свободы ? и вобще как себя бизнес чувствует в том числе малый , открываеться закрываеться ?
http://slon.ru/articles/154857/index.ph" target="_blank ... &ID=154857

- сосо
- Вице-Адмирал
kalia писал(а):Сосо, когда линк вставляешь, пометь его и нажми наверху кнопочкусосо писал(а):Для начала посмотри,что пишет российская деловая прессаralf писал(а):народ раскажите что там происходит у вас с принятием акта экномической свободы ? и вобще как себя бизнес чувствует в том числе малый , открываеться закрываеться ?
http://slon.ru/articles/154857/index.ph" target="_blank ... &ID=154857. Тогда линк в сообщении не обрежется.

- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Лично у меня немного другое мнение по этому поводу. Можно?сосо писал(а):А сегодняшние проблемы будет решать поколение сегодняшнее.
Я считаю, что сегодняшние проблемы решать должны мы, то поколение которое ещё жило в СССР. Нам ещё пока легче найти общий язык и тем самым показать нынешнему поколению как нужно это делать. Что мы не враги и что Кавказ это не место для конфликтов.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Не вижу противоречия, мы и есть сегодняшнее поколение. А наши дети - поколение завтрашнее.Slim писал(а):Лично у меня немного другое мнение по этому поводу. Можно?сосо писал(а):А сегодняшние проблемы будет решать поколение сегодняшнее.
Я считаю, что сегодняшние проблемы решать должны мы, то поколение которое ещё жило в СССР. Нам ещё пока легче найти общий язык и тем самым показать нынешнему поколению как нужно это делать. Что мы не враги и что Кавказ это не место для конфликтов.
А теперь можете отправлять в баню!!
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Ага. Посмотри на своих детей и скажи, кто сегодняшнее поколение?kalia писал(а):Не вижу противоречия, мы и есть сегодняшнее поколение. А наши дети - поколение завтрашнее.

А мы уже так, "руководящий орган" который думает, что он руководит. А наши дети делают вид, что они нас слушают.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну, видишь, все упирается в определения. На сегодняшний день большая часть руководителей разных стран - и не только и не столько всяких президентов, а и правительства и т.д. - это скорее наше поколение. Но оно потихоньку уходит... Но пока еще не ушло.Slim писал(а):Ага. Посмотри на своих детей и скажи, кто сегодняшнее поколение?kalia писал(а):Не вижу противоречия, мы и есть сегодняшнее поколение. А наши дети - поколение завтрашнее.![]()
А мы уже так, "руководящий орган" который думает, что он руководит. А наши дети делают вид, что они нас слушают.
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
А помнишь комсомольский лозунг "партия, дай порулить"?kalia писал(а):Но пока еще не ушло.

Так вот своливать нужно вОвремя, пока пинка не дали. Дорогу молодым. Но!! Нужно быть уверенным в том, что они (наши дети) не нахренячат подобного.(ну сам понимаешь)

- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Slim, это очень серьезный вопрос и даже можно сказать неизлечимая болезнь любой власти...Существует великая сложность обеспечить передачу власти достойным наследникам. Пока ее не решила ни одна форма власти... и рано или поздно любая страна и народы ее населяющие оказываются на краю гибели, по вине какого нить амбициозного ублюдка или фатального недотепы...Slim писал(а):А помнишь комсомольский лозунг "партия, дай порулить"?kalia писал(а):Но пока еще не ушло.![]()
Так вот своливать нужно вОвремя, пока пинка не дали. Дорогу молодым. Но!! Нужно быть уверенным в том, что они (наши дети) не нахренячат подобного.(ну сам понимаешь)?
Наиболее близок, на мой взгляд, к достойной модели...Роберт Сильверберг, создавший свой фантастический Маджипур...
Маджипур
впрочем, даже в фантастике такое будет очень не скоро. А пока...есть что есть.
- Анчутка
- Старшина
- Контактная информация:
Я хочу сказать, что как и для любой женщины, неважно, откуда она - из Москвы, Тбилиси, Улан-Удэ или Гонконга имеет значение только это. Когда заваривалась вся эта каша и начались обсуждения на тему "Кто виноват?", у меня сформировалась позиция, которая действительна и до сих пор: МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ.СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ. И это не безразличие. Это нежелание учавствовать в реализации чьих-то амбиций. Я не хочу даже вникать в цели и задачи людей, которые...Для того, чтобы судить, есть Бог, и он у нас один, более того - он все видит. И запрет на обсуждение политических вопросов на этом форуме я считаю правильным. Незачем идти на поводу у того, кому нужны эти обсуждения.сосо писал(а):Я хочу чтобы мои и твои дети жили мирно
По-настоящему плохо - это когда ты едешь за город. В багажнике. В разных пакетах. Все остальное - решаемо. И всегда к лучшему.
- сосо
- Вице-Адмирал
Я это и имел ввиду!Slim писал(а):легче найти общий язык и тем самым показать нынешнему поколению как нужно это делать. Что мы не враги и что Кавказ это не место для конфликтов.
любоф она и в африке любоф
ясный перец )))))))