Нет! Он был дома,с супругой,с сыном !Он хорошо переносит одиночество,не шалит.И когда все на работе,он ведет себя хорошо!Slim писал(а):Сосо. А где прибывал Рони во время вашего путешествия на Родину? Брали с собой?
Наши домашние любимцы
- сосо
- Вице-Адмирал
Re: Наши домашние любимцы
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Записала своего лохмато-хвостатого Монстра на занятия в кинологическую школу. Завтра первое занятие будет.
Мне жалко инструктора. Потому что моей псине точно снесёт башню от количество себе подобных собратьев. Самое главное, чтобы он не обвалял инструктора в грязи.
Мне жалко инструктора. Потому что моей псине точно снесёт башню от количество себе подобных собратьев. Самое главное, чтобы он не обвалял инструктора в грязи.

- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Не переживай... Инструктора и не таких обламывали. А вот эрика твоего жалко. От вольницы к послушанию и дисциплине...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- сосо
- Вице-Адмирал
Это ЧИПОЛИНО
Он еле помещался у меня в ладошке, 12 лет назад.
Теперь седой,как я и умудренный житейским опытом.

А это тоже мои любимцы.
Принадлежат моему двоюродному брату.
Не смотря на размеры,маленький так достает большого,что тот иногда прячется.

Акакий вернулся с работы и Ронни несказанно рад!

Попрошайка

Он еле помещался у меня в ладошке, 12 лет назад.
Теперь седой,как я и умудренный житейским опытом.
А это тоже мои любимцы.
Принадлежат моему двоюродному брату.
Не смотря на размеры,маленький так достает большого,что тот иногда прячется.
Акакий вернулся с работы и Ронни несказанно рад!
Попрошайка
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Не попрошайка. А ждёт то, что положено (не в его миску)!! 

- сосо
- Вице-Адмирал
Взяточник,подлиза.За сосиску родину продаст!Slim писал(а):Не попрошайка

- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
про голованов и не только:
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=pXElh_VM0Uc[/BBvideo]
графический роман "Обитаемый остров"
процесс с опозданием, но пошел...:)
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=pXElh_VM0Uc[/BBvideo]
графический роман "Обитаемый остров"
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Сходила я сегодня со своим Эриком на первое занятие в собачью школу. Вай ме-е-е-е! Я-то, дура, думала, что там мы часик-полтора позанимаемся, а мы целых 3 часа учились.
Мой пёс, когда увидел целую тучу себе подобных, сначала обалдел, встал как вкопанный и не мог даже шагу ступить. Потом оклемался и носился, как машина Феррари на гонках за золотым кубком. А когда инструктор велел всех собак подозвать и прицепить на поводки, тут началось шоу.
Мой, привыкший к вольной и хамоватой жизни, просто офигел от того, что на него какой-то там инструктор может орать и дёргать за поводок. А уж после того, как стали учить команде "Лежать!", он аж взвыл на всю поляну, на которой проходили занятия. Инструктор вопит: "Произнося команду "Лежать!", ты должна резко, навалившись собаке на область лопаток, повалить его на землю
и не давать вскочить. Нужно показать собаке, что ты доминируешь над ним...И не давай встать!"
А теперь представьте: молодой кобель, который весит 30 кг, мускулы на его теле так и играют, не привыкший к насилию над своей персоной. Как я могу уронить его одной левой рукой, когда в правой я должна ещё держать поводок?
Через 10 минут занятий, у меня под корень сломались все ногти от поводка, стало жарко, как-будто на улице было не +5 С, а +45, большой палец на левой руке неприятно хрустнул и на суставе медленно расплылся подкожный синяк. Первый час Эрик сопротивлялся, как бешенный. Поскольку я валила его на травяной газон, который рос на влажной осенней земле, то можете представить какого цвета стал мой бежевый лабрадорчик. И я, соответственно.
После часа борьбы нанайских мальчиков, он тяжело вздохнул, рыкнул на меня и спокойно лёг сам на землю. В его взгладе прямо было написано: "Да подавись ты, дура набитая, лягу я. Только отвали!".
Остаток занятий мы были уже никакие - взмыленные, усталые, грязные. Домой мы с ним оба не то чтобы шли, мы ползли.
Дома я отмыла собаку и он замертво рухнул спать по середине кухни. Даже не сделал попыток поканючить со стола его любимый сыр. Видимо, силы его покинули на сегодня.
Посмотрим, на долго ли хватит меня.

Мой пёс, когда увидел целую тучу себе подобных, сначала обалдел, встал как вкопанный и не мог даже шагу ступить. Потом оклемался и носился, как машина Феррари на гонках за золотым кубком. А когда инструктор велел всех собак подозвать и прицепить на поводки, тут началось шоу.

А теперь представьте: молодой кобель, который весит 30 кг, мускулы на его теле так и играют, не привыкший к насилию над своей персоной. Как я могу уронить его одной левой рукой, когда в правой я должна ещё держать поводок?

Через 10 минут занятий, у меня под корень сломались все ногти от поводка, стало жарко, как-будто на улице было не +5 С, а +45, большой палец на левой руке неприятно хрустнул и на суставе медленно расплылся подкожный синяк. Первый час Эрик сопротивлялся, как бешенный. Поскольку я валила его на травяной газон, который рос на влажной осенней земле, то можете представить какого цвета стал мой бежевый лабрадорчик. И я, соответственно.

Остаток занятий мы были уже никакие - взмыленные, усталые, грязные. Домой мы с ним оба не то чтобы шли, мы ползли.

Посмотрим, на долго ли хватит меня.

- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Ой как мне это знакомо. Правда было это давно, но впечатления те же.tagunia писал(а):Сходила я сегодня со своим Эриком на первое занятие в собачью школу. Вай ме-е-е-е!

- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
(С чувством) УЖАСНО. Поубывав бы!razor писал(а):графический роман "Обитаемый остров"
Сделали бы комикс по книге, хрен бы с ним. Ан нет - по этой квинтэссенции идиотизма надо было делать! Впрочем, фильм ничего лучшего и не заслуживал. Так им и надо. Дибилы.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
у меня таки теплится надежда что после "папиного сына" за режиссерскую работу над Стругацкими возьмутся достойные люди...kalia писал(а): Впрочем, фильм ничего лучшего и не заслуживал. Так им и надо. Дибилы.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Очень интересно, что там Герман наснимал за 10 лет... Надеюсь увидеть.razor писал(а):у меня таки теплится надежда что после "папиного сына" за режиссерскую работу над Стругацкими возьмутся достойные люди...kalia писал(а): Впрочем, фильм ничего лучшего и не заслуживал. Так им и надо. Дибилы.
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Ярмольник говорит, что чуть крыша не поехала у него, пока снимали... Вроде как сейчас фильм озвучку проходит...
http://www.openspace.ru/cinema/events/details/1242/" target="_blank
http://www.vmdaily.ru/article/15897.html" target="_blank
картинок немного... , думал будет меньше.
http://www.openspace.ru/cinema/events/details/1242/" target="_blank
http://www.vmdaily.ru/article/15897.html" target="_blank
картинок немного... , думал будет меньше.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Кото-кафе в Осаке
В Японии существует достаточно распространенный формат кафе - кошачье кафе. Там можно посидеть с друзьями, выпить чай-кофе, и при этом вас будет окружать кошкостадо из 20-30 голов.

Продолжение
Я бы с удовольствием там чай попил...
Продолжение
Я бы с удовольствием там чай попил...
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Мне на этой фотке очень понравился котяра, который слева сидит. Такой рыжий, мордатый. Обожаю рыжих котов. У них всегда такие наглые рожи. 

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Ты свою красавицу тоже с боями воспитывал?Slim писал(а):Ой как мне это знакомо.
tagunia, мне уже стало интересно, кто из вас кого воспитает. Ты Эрика или он тебя.