Виски
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Виски
Обратите внимание на задние лапы: он ВСЕГДА так лежит. А если сидит, то враскорячку... Говорят, особенности породы.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Действительно, почти на всех фотках он у тебя "кое-что" постоянно на просушку выставляет.
Но мне больше понравился кадр, где он рыбкой (передними лапами вперёд) спит.
Такой классный тип!
У меня собака тоже почему-то так же по-лягушачьи лапы расставляет, когда лежит на полу на животе. На каком-то собачьем форуме прочитала, что так обычно щенки валяются, месяцев до 6. Но моему-то уже 2 года с хвостиком.
Но мне больше понравился кадр, где он рыбкой (передними лапами вперёд) спит.

У меня собака тоже почему-то так же по-лягушачьи лапы расставляет, когда лежит на полу на животе. На каком-то собачьем форуме прочитала, что так обычно щенки валяются, месяцев до 6. Но моему-то уже 2 года с хвостиком.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Он дрыхнет практически весь день. Вообще кошки спят по 20 часов в сутки.tagunia писал(а):У меня такое чувство, что 90 % всего времени он сладко спит.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Разгибать отбойным молотком???? Ань, он не для этого в общем-то предназначен...tagunia писал(а):Боюсь, что после таких поз вы меня отбойным молотком не разогнёте.
"Отбо́йный молото́к — механический ручной инструмент ударного действия[1], предназначенный для разрыхления и раскалывания не очень крепких материалов, например: осадочных горных пород, асфальта, бетонных конструкций." Википедия (с)
Как ЭТИМ что-то разгибать? И боюсь, ты не сойдешь за бетонную конструкцию... А, помниться, в далекой-далекой молодости на другой планете другом форуме кто-то хвастался, что йогой занимался. Я даже помню, для чего, только озвучивать не буду...

- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
И коленки зелёно-синие...tagunia писал(а):Сейчас суставы уже не такие гибучие. Да и хрустеть они стали часто.

Лучше пузо от пива, чем горб от работы