Ну я не знаю, сколько они живут...Irena писал(а):Всю жизнь?

Ну я не знаю, сколько они живут...Irena писал(а):Всю жизнь?
Надейся, надейся, а потом будет по принципу - кто раньше встал, тот лучше оделся, особенно если в одном размере будете. Сколько я не объясняла, что у двенадцатилетней девочки и сорокалетней женщины не может быть одинакового гардероба, моя всё равно пыталась стащить мою блузку или каку другу кофточку.Сашенька писал(а):Эльфичка надеюсь никто ни у кого не будет брать одежду.
сосо писал(а):"Танковый завод,хрусталь не выпускает"
И полочки наверно от самых больших и до микро-миниатюрныхLeelu писал(а):я просто люблю когда все по полочкам:)
Завидуй дальше, у моих родителей две дочки и сын!сосо писал(а):Завидую Сашеньким родителям.Всегда хотел девочку.Счастья вам всем и здоровья.
Извините,что залез.
А я, наоборот, у дочки пытаюсь что-то стащить, а она меня поучает - типа, мама, ты что, ты старая уже для этогоLeticija писал(а):Сколько я не объясняла, что у двенадцатилетней девочки и сорокалетней женщины не может быть одинакового гардероба, моя всё равно пыталась стащить мою блузку или каку другу кофточку.Сашенька писал(а):Эльфичка надеюсь никто ни у кого не будет брать одежду.![]()
а у меня наоборот...:) Только жена за порог...тут же дочь бежит в ее шкаф порыться...:)Эльфа писал(а):А я, наоборот, у дочки пытаюсь что-то стащить, а она меня поучает - типа, мама, ты что, ты старая уже для этого![]()
Ну ничего себе комплиментик!Эльфа писал(а):...мама, ты что, ты старая уже для этого...
Чё эти молодые и зелёные понимают в колбасных обрезках...tagunia писал(а):Ну ничего себе комплиментик!Эльфа писал(а):...мама, ты что, ты старая уже для этого...