Зоопарк
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Зоопарк
Зануда! Крокодилам ведь тоже бывает иногда холодно.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Вот про это не надо... А то опять письками мерятся будем...kalia писал(а):...и из стенки торчит крышка от трубы "Кармы" - её ни с чем не спутаешь...tagunia писал(а):это "грин крокодайл":
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Вот ещё немножко зверья, живущего в тбилисском зоопарке...
Красавчик павлин:
Вы когда-нибудь видели павлина-альбиноса? Нет? Они живут там же в вольере:
Крошка-енот. Правда, он очень похож на героя одноимённого мультфильма?
Ещё в зоопарке жвут 2 замечательных слоника. Вот один из них:
Как называется этот славный рогонесец, я, к сожалению, забыла Посмотрите на его гордый профиль:
Симпатяга и добряк олень. Он обожает, когда его чешут по мордочке, и каждый раз старается просунуть свою ветвистую голову в забор, чтобы получить свою порцию ласки и почёсов:
Красавчик павлин:
Вы когда-нибудь видели павлина-альбиноса? Нет? Они живут там же в вольере:
Крошка-енот. Правда, он очень похож на героя одноимённого мультфильма?
Ещё в зоопарке жвут 2 замечательных слоника. Вот один из них:
Как называется этот славный рогонесец, я, к сожалению, забыла Посмотрите на его гордый профиль:
Симпатяга и добряк олень. Он обожает, когда его чешут по мордочке, и каждый раз старается просунуть свою ветвистую голову в забор, чтобы получить свою порцию ласки и почёсов:
Впервые в жизни вижу абсолютно белого павлина.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Может, он просто седой?Aqua писал(а):Впервые в жизни вижу абсолютно белого павлина.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
— Не мы такие, жизнь такая...© ...кто то из "Бумера"kalia писал(а):Может, он просто седой?
:)
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Хочешь сказать, посетители довели?kalia писал(а):Может, он просто седой?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Это шпион. Он загримировался под альбатроса...tagunia писал(а):Хочешь сказать, посетители довели?kalia писал(а):Может, он просто седой?
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Тс-с-с-с!.. Это Лёлик.
- nato-tato
- Старшина
- Контактная информация:
кто знает,перенесли уже зоопарк на новую территорию?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Вроде бы еще нет.nato-tato писал(а):кто знает,перенесли уже зоопарк на новую территорию?
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, пока всё и все на своих старых местах. По крайней мере, месяц назад так было.
Наша с племяшей прогулка по зоопарку. Одни из приятных моментов проведенных вместе
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Ну что там с зоопарком? С людьми? Фотки и инфа жесть...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Жуткая трагедия. Ужас просто!
Как такая маленькая речушка могла наделать столько бед?
Как такая маленькая речушка могла наделать столько бед?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Судя по объяснениям специалистов, откуда-то из района Цхнети, с высоты 1350 метров, сошел сель объемоим около миллиона (!!!) кубометров, запрудил Вера-речку, которая вышла из берегов и затопила площади Героев и прилегающие территории. Фотографии можете найти сами, я тут этот кошмар постить не буду и вас прошу этого не делать - очень тяжело.
Погибло 13 человек, есть пропавшие без вести, около 200 челдовеек осталось без крова - их дома в ущелье смыло, затопило зоопарк и чуть ли не половина зверей погибла, остальные разбежались по всему городу и их там ловили, до сих пор поймали не всех, некоторых удалось усыпить, а каких-то пришлось пристрелить
Весь этот катаклизм произошел на очень небольшой территории, километр или два в длину, в остальном городе прошел просто очень сильный ливень, никаких проблем. На остальной территории Грузии тоже ничего не происходило особенного.
Болтовня российских СМИ о том, что у нас запрещено выходить из дому, выезжать на машинах, что смыло чуть ли весь город, что нельзя пить воду, что ожидается повторение этого кошмара - обычное враньё. Мне звонят и пишут все родственники и знакомые - они в ужасе. Я понимаю - то, что произошло, действительно ужасно, но журналистов иногда хочется просто отстреливать
Погибло 13 человек, есть пропавшие без вести, около 200 челдовеек осталось без крова - их дома в ущелье смыло, затопило зоопарк и чуть ли не половина зверей погибла, остальные разбежались по всему городу и их там ловили, до сих пор поймали не всех, некоторых удалось усыпить, а каких-то пришлось пристрелить
Весь этот катаклизм произошел на очень небольшой территории, километр или два в длину, в остальном городе прошел просто очень сильный ливень, никаких проблем. На остальной территории Грузии тоже ничего не происходило особенного.
Болтовня российских СМИ о том, что у нас запрещено выходить из дому, выезжать на машинах, что смыло чуть ли весь город, что нельзя пить воду, что ожидается повторение этого кошмара - обычное враньё. Мне звонят и пишут все родственники и знакомые - они в ужасе. Я понимаю - то, что произошло, действительно ужасно, но журналистов иногда хочется просто отстреливать
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Судя по репортажам и фото в Сети, то на какой-то фильм-апокалипсис похоже. Страшно. Очень страшно...
Меня вот что интересует... А что эксперты говорят по поводу состояния этой самой эстакады-утопленницы на Пл. Героев? Я не строитель и мало понимаю в архитектуре мостов, но мне кажется, что вода явно и изрядно просочилась в микротрещины бетона и теперь может начаться коррозия металлоконструкций. Он выдержит постоянные нагрузки?
Меня вот что интересует... А что эксперты говорят по поводу состояния этой самой эстакады-утопленницы на Пл. Героев? Я не строитель и мало понимаю в архитектуре мостов, но мне кажется, что вода явно и изрядно просочилась в микротрещины бетона и теперь может начаться коррозия металлоконструкций. Он выдержит постоянные нагрузки?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты думаешь туда во время дождей вода не попадает?tagunia писал(а):Судя по репортажам и фото в Сети, то на какой-то фильм-апокалипсис похоже. Страшно. Очень страшно...
Ерунда это. А большинство "экспертов" надо гнать в шею...