ну а с годом поняшки можно поздравить?:) фих с ней лошадью, пока она добредет:)) Всех с наступающим, всех благ, любви, счастья, здоровья, исполнения всех желаний и мирного неба, в наше непростое время
Ну вот, возросла стабильность в инете и я хочу сказать :
Уважаемые мной форумчане. Поздравляю Вас всех с наступившим Новым годом! Желаю всем вам прежде всего здоровья, успехов на личном поприще.... и всего, всего наилучшего.... В общем, счастья и успехов во всём!!
Пусть новый 2015-й будет лучше прошедшего 2014-го.
Этот год был очень сложным, много нового и незнакомого, новые области - интересов, бизнеса, занятий, новые люди, новые связи, новые радости и горести, достижения и разочарования... Много всего.
Заканчивается этот год тоже не особо сладко... Что поделаешь? Это жизнь.
Пусть наступающий будет во всех отношениях лучше уходящего.
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтобы будущий год принес вам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил вам улыбку и частичку добра. Пусть всё, что вы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать, — начнётся, а что хотели закончить — закончится. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые двери!