Приветствую всех форумчан!
Меня зовут Анна, я из Одессы.
Очень давно уже меня манит Грузия и все, что с ней связано.
Во-первых, мой дедушка был грузин. К сожалению. мне не довелось его увидеть, даже фотографий почему-то нет, папа его тоже не помнит

Фамилия у него была очень красивая - Шенгелия.
Во-вторых, мужу довелось как-то съездить в Тбилиси в командировку. Он был восхищен этой страной и, что наверное самое главное - теплотой и дружелюбностью жителей этого прекрасного города.
В-третьих, в детстве я была в Батуми. У меня остались только обрывки воспоминаний, но они все с очень хорошими мотивами. Помню дельфинарий и какой-то парк с каруселями
С помощью форума я хочу спланировать поездку в Грузию. Я пока начала изучать раздел "Путешествия в Грузию" и очень надеюсь, что вы не откажете мне в помощи

Пока я выяснила, что есть сообщение Киев-Кутаиси и полагаю, что наше путешествие начнется оттуда.
Хочу сформировать насыщенный тур с посещением достопримечательностей, с дегустацией национальной кухни (сама я любительница готовить и когда-то мы устраивали для друзей грузинский ужин, все было вкусно, но я уверена, что это наверное тоже самое, что и пробовать фаршированную рыбу или форшмак далеко от Одессы

)), с знакомством с Православной Грузией.
Буду рада также кому-то помочь в вопросах, связанных с Одессой.