Погода
Погода
Я уже и забыла, подскажите ,пожалуйста, какая в Тбилиси обычно погода на второй неделе или в первой половине Ноября. И ещё я хотела узнать продают ли в это время сушенные карольки, а также где можно купить настоящие чурчхели, сделанные из настоящего виноградного сока. :)
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Re: Погода
Обычно с 1ноября холодает.Я помню, когда еще было центральное отопление,его включали 1 ноября потому что уже было холодно. Сушеные корольки по моему продают круглый год.Чурхелы были раньше очень хорошие у входа на дезертирский базар.Дорогие, но очень вкусные.Сейчас базар строят заново. Говорят на Амазоне можно купить.Вряд ли там подделка будет.А вообще, конечно в деревнях.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
В этом году по дороге в Кахетию какие обалденные чурчхелы я купила. Ммммм..... Толстенькие, мягкие, со свежайшими орешками... По 1 лари штука.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
А что, приезжаешь?Lena писал(а):Я уже и забыла, подскажите ,пожалуйста, какая в Тбилиси обычно погода на второй неделе или в первой половине Ноября. И ещё я хотела узнать продают ли в это время сушенные карольки, а также где можно купить настоящие чурчхели, сделанные из настоящего виноградного сока. :)
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Вот меня тоже почему-то такая же мысль посетила. Уж точно неспроста Lena ведёт разведку.
kalia писал(а):А что, приезжаешь?
Вам бы в разведку:) Скорее всего, на 4,5 дней :)tagunia писал(а):Вот меня тоже почему-то такая же мысль посетила. Уж точно неспроста Lena ведёт разведку.
Спасибо, Ира. Вот только мне интересно насколько холодно, что надо брать: Куртку? пальто? Или теплыми свитерами и жакетами можно обойтись?
По поводу, корольков, то я сомневайыс; что ив круглый год продают. Обычно их продавали после сезона, в декабре. Интересно, а вот в ноябре ини есть или нет? У меня заказ мужа на них? :)
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Думаю, куртку лучше.Но свитер или жакет все равно брать надо.Градусов 7-6 может быть.Lena писал(а):Спасибо, Ира. Вот только мне интересно насколько холодно, что надо брать: Куртку? пальто? Или теплыми свитерами и жакетами можно обойтись?
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
...и чемодан побольше. Для чурчхел и корольков.
Чемодан большой -все верно:) Только не для чурчхел и корольков, а для подароков лйыдям в Грузию :) Если в Стамбуле не будет волнений и всё будет нормально, то моя поездка в Тбилиси осуществиться, скорее всего.tagunia писал(а):...и чемодан побольше. Для чурчхел и корольков.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А почему именно через Стамбул?
Потому что командировка должна быть туда.tagunia писал(а):А почему именно через Стамбул?
Все решилось, я еду в Тбилиси. :) Я надеюсь, что там спокойно.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
В Тбилиси всё спокойно! (по аналогии с литературным "В Багдаде всё спокойно!" (С))
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Все спокойно, не волнуйся.Lena писал(а):Все решилось, я еду в Тбилиси. :) Я надеюсь, что там спокойно.
А какая там погода, в Тбилиси?
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Вчера было 26, сегодня 23 и дождь.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Ещё, можно сказать, лето.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот господа модераторы и прочие, почему именно в ЭТОЙ ТЕМЕ флуд? Это же ЧАВО - Часто Задаваемые Вопросы. Вам Болталки мало?
Модератор!
Убрать все это отсюда нахрен в болталку!
Развели бардак...
Модератор!
Убрать все это отсюда нахрен в болталку!
Развели бардак...