Болталка!
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Болталка!
Меня тоже всегда очень интересовало, что же это за вонючий фрукт.
Особенно, когда люди говорят, что он жутко воняет, давятся им, но всё равно едят. Или он столько стоит, что волей-неволей будешь давиться за ту цену, которую за него отвалил?

Цена, кстати, небольшая. Особенно если учесть, что покупали мы немного.tagunia писал(а):Меня тоже всегда очень интересовало, что же это за вонючий фрукт.Особенно, когда люди говорят, что он жутко воняет, давятся им, но всё равно едят. Или он столько стоит, что волей-неволей будешь давиться за ту цену, которую за него отвалил?
Но вкус - впечатляет. Лично я крутился вокруг этого фрукта 15 лет, но попробовал впервые.
Лично мне он показался как вкус очень вкусного заварного крема. Жля меня он пожалуй слишком сладкий, но вкус правда неординарный.
Про запах я не говорю. Нормальный человек его не способен вынести. Нас спас достаточно сильный ветер, относящий запах вдаль, ну и твердая решимость проверить себя на прочность.
Пробовали вчетвером. Я с женой и мой однокурссник с супругой. Всем понравилось, но больше пробовать не захотели.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Orungal, мой тебе совет. В следующий раз дождись, когда у тебя будет насморк и нос не будет дышать, и быстренько беги на базар за дурианом. 

- le_ka
- Старшина
- Контактная информация:
Здравствуйте! :) Гамарджобат Сакартвело! :) я потерялась, но tagunia меня нашла. воть...
Жизнь - река, течение - судьба, но можно ведь попробовать и погрести слегка. (Гиппократ)
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Наоборот, ты нашлась.
И мы очень рады тебя видеть.
К тому же, ты вон какую прекрасную новость нам принесла о пополнении в семействе. Нам всем очень радостно, что у нас подрастают такие замечательные сыны форума.

К тому же, ты вон какую прекрасную новость нам принесла о пополнении в семействе. Нам всем очень радостно, что у нас подрастают такие замечательные сыны форума.

- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Кстати, да. Давно не видно.tagunia писал(а):Народ, а куда Slim пропал? Кто-нибудь в курсе?
О, блин, аж с 5-го апреля! Не фига себе...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Я на имейл писал, без ответа...tagunia писал(а):Оставила в Facebook записку нашему Slimу, но он пока не отвечает.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Позвонил Слиму на мобильный. Все у него в порядке, просто из-за каких-то заморочек интернета не было. Обещал в блиджайшее время появиться

- сосо
- Вице-Адмирал
Друзья просьба! Российский френд учился в Тбилиси в Сельскохозяйственном.Там сейчас Аграрная Академия.Он спрашивает,если у академии свой сайт.Я просто в этом не разбираюсь,даже не знаю,как искать! Допоможите будь ласка! 

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Похоже, что нету. Не нашел.сосо писал(а):Друзья просьба! Российский френд учился в Тбилиси в Сельскохозяйственном.Там сейчас Аграрная Академия.Он спрашивает,если у академии свой сайт.Я просто в этом не разбираюсь,даже не знаю,как искать! Допоможите будь ласка!
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
сосо, это я у тебя спрашивала в ЖЖ!
Под ником anselia. Но мне всё равно очень приятно, что ты про меня подумал, что я из тбилисской академии.
Видимо, пора мне менять во всех соц. сетях ники на свою tagunia или хотя бы на tagvi, а то никто в упор не узнаёт.

Видимо, пора мне менять во всех соц. сетях ники на свою tagunia или хотя бы на tagvi, а то никто в упор не узнаёт.

- сосо
- Вице-Адмирал
Даааа!Ночь подежуришь,не так раскорячишься! 

- сосо
- Вице-Адмирал
anselia это tagunia,tagunia это anselia!!!
Там мышь в очках,здесь без очков.Теперь запомню!
Не морочь людям голову!

Там мышь в очках,здесь без очков.Теперь запомню!
Не морочь людям голову!

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Вот я и говорю, что пора мне все ники под один свести. ЖЖ ещё, наверное, за переименование денег сдерёт.
Короче, где видишь мышь, знай - это я.
За исключением ругательств и спама. Это точно не я. 

Короче, где видишь мышь, знай - это я.

- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Привет друзья мои!! Ну вот, я снова с вами!!
Много проблем навалилось, плюс почти два месяца без интернета (спасибо провайдеру Yota- уроды).
C февраля месяца началась черная полоса. То машины ломались, то почтовый ящик с фейсбуком ломанули, то ещё какая хрень наваливалась. В общем, всё. Кажется всё, закончилось. Осталась нудная текучка. Так что я снова с вами!!
Много проблем навалилось, плюс почти два месяца без интернета (спасибо провайдеру Yota- уроды).
C февраля месяца началась черная полоса. То машины ломались, то почтовый ящик с фейсбуком ломанули, то ещё какая хрень наваливалась. В общем, всё. Кажется всё, закончилось. Осталась нудная текучка. Так что я снова с вами!!