Вот на эту самую твою фразу:
Он хотел увидеть результат этого попробования. Трамвайчик мы уже видели. Мы все поняли, что есть ещё какой-то другой результат трудов.ребро Адама писал(а):...вообще-то я уже попробовала...
Он хотел увидеть результат этого попробования. Трамвайчик мы уже видели. Мы все поняли, что есть ещё какой-то другой результат трудов.ребро Адама писал(а):...вообще-то я уже попробовала...
Выше "убивец спамеров и ботов" всё объяснила... Результаты экспериментов в студию...ребро Адама писал(а):Можешь объяснить содержание этого "И"?
Краткость сестра талантаребро Адама писал(а):Ёмкое "И" получилось у Платоши
иди на фликр, талантливый ты наш))) ну можешь заглянуть и сюда http://zosimidou.com/Платоша писал(а): Результаты экспериментов в студию...
Вот так меня ещё не посылали...ребро Адама писал(а):иди на фликр
Как? ...tagunia писал(а):Ух ты! Махровая сирень.
Взглянула на твою фотографию и аж запахом её пахнуло из монитора. М-м-м-м-м...
Прекрасно!!!tagunia писал(а):Посчитали.![]()
Счастливый цветочек попался. Нужно было загадать желание и его съесть. Мы так в детстве друг другу говорили.
Рыбки это финя. Я тут с тигром обимался. Могу кинуть фотку. Жена грит, что тигр супротив меня жалкий зайчик. Правда сама решилась погладить только тигренка, да и то со спины.tagunia писал(а):Что-то они на пираней больно похожи.Orungal писал(а):...Кормление рыбок в океане...