Не знаю как в море, очень сомневаюсь... А в любой речке их до фига и больше. Под ними ещё цоцхали водится.Ира писал(а):В море есть.slipy515@mail.ru писал(а): есть ли какие-нибудь подводные камни.
Приветствуем новичков!
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Re: Приветствуем новичков!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
В Цихисдзири знаешь какие камни, там фильм "Человек амфибия" снимали.Платоша писал(а):Не знаю как в море, очень сомневаюсь...
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Вы сейчас новичка до инфаркта доведете своими шуточкамиПлатоша писал(а):Не знаю как в море, очень сомневаюсь... А в любой речке их до фига и больше. Под ними ещё цоцхали водится.Ира писал(а):В море есть.slipy515@mail.ru писал(а): есть ли какие-нибудь подводные камни.

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Цоцхали это такой усатый в кепке? Как выскочит и закричит:"Гамарджоба!"Платоша писал(а):цоцхали

Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
А ещё к нам присоединился Charmer. Если меня не подводят знания английского языка, то его ник переводится как "волшебник".
Волшебников на нашем форуме пока ещё не было.
Добро пожаловать!
Волшебников на нашем форуме пока ещё не было.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Гудвин был. Но не писАл ничего... так что как бы и не было...tagunia писал(а):Волшебников на нашем форуме пока ещё не было.
Уважаемые модераторы и форумчане, у В.Коростылёва есть пьеса "Праздник одиночества" о замечательном художнике Нико Пиросмани. Там упоминается картина "Зажиточный крестьянин Григол". Так вот нигде в интернете она не встречается. Подскажите, в каком разделе можно задать этот вопрос. Я слышал, что в Тбилиси есть галерея Пиросмани.
Все мы здесь - в командировке...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
dimyachik писал(а):Уважаемые модераторы и форумчане, у В.Коростылёва есть пьеса "Праздник одиночества" о замечательном художнике Нико Пиросмани. Там упоминается картина "Зажиточный крестьянин Григол". Так вот нигде в интернете она не встречается. Подскажите, в каком разделе можно задать этот вопрос. Я слышал, что в Тбилиси есть галерея Пиросмани.
dimyachik, привет!
Насчет галереи - не уверен. Какие-то выставки периодически бывают, но, по-моему, постоянной экспозиции нет (поправьте меня кто-то если я не прав). Дом-музей Пиросмани находится недалеко от Сигнахи в деревне Мирзаани. Я там был один раз лет пять-шесть назад. Картины такой не помню (что ничего не значит, ибо я не искусствовед).
Нашел упоминание в интернете, о котором ты и говоришь, видимо. Однако из него не следует, что "Зажиточный крестьянин Григол" - название картины, по-моему, это просто обозначение персонажа на картине:
"Первым является зажиточный крестьянин Григол (Олег Емельянов) и возмущается тем, как Нико нарисовал его сад, где черешня размером с дом, где вместо яблок одна кожура…"
Перекопал гугл, но ничего похожего - где был бы крестьянин, черешня, яблоки и дом - не нашел. Один виноград

Самое смешное - в тексте по ссылке : "и тогда появляется Ия (Наталия Абашидзе)". Так зовут мою дочку, причем именно Наталия, а не Наталья - что она всегда подчеркивает. Вот только я сомневаюсь, что разговор о ней - она в театре не играет, да и живет в Тбилиси.
Каких только совпадений не бывает в жизни!
Волшебник - это буквальный перевод. Charmer - от слова charm, что означает "обаять" (поэтому связывают с магией, волшебством).tagunia писал(а):А ещё к нам присоединился Charmer. Если меня не подводят знания английского языка, то его ник переводится как "волшебник".
Волшебников на нашем форуме пока ещё не было.Добро пожаловать!
В моем случае, просто обаятельный (человек).
Еще раз спасибо, за приветствие!
Благодарю kalia за отзывчивость. Я потому и обратился на Тбилисский форум, что весь интернет обшарил и биографию Нико изучил (попутно - грузинскую поэзию и кинематограф).
Может быть есть какой-то музей, который не в Мирзаани? Художественный или Краеведческий? Если периодически выставки проходят, значит картины где-то хранятся?
Может быть есть какой-то музей, который не в Мирзаани? Художественный или Краеведческий? Если периодически выставки проходят, значит картины где-то хранятся?
Все мы здесь - в командировке...
Тбилиси привет!
Меня зовут Redrik Shuhart (Рэдрик Шухарт)
Меня зовут Redrik Shuhart (Рэдрик Шухарт)