...а тут мы такооооое анимэ устроим...Leelu писал(а):tagunia, да тут не только деньги копить надо:))) плюс я на Грузию пока коплю:)

...а тут мы такооооое анимэ устроим...Leelu писал(а):tagunia, да тут не только деньги копить надо:))) плюс я на Грузию пока коплю:)
Жаль, что всему хорошему приходит конец. Ну, будем надеяться, что наш (уже) самурай появится на форуме со своим отчётом.VII007 писал(а):Жаль конечно, но сегодня в 05:00 наш гость отбывает на родину ...
Пусть только попробует не появиться!Slim писал(а):Жаль, что всему хорошему приходит конец. Ну, будем надеяться, что наш (уже) самурай появится на форуме со своим отчётом.VII007 писал(а):Жаль конечно, но сегодня в 05:00 наш гость отбывает на родину ...
Leelu писал(а):люблю я таки мужчин с азиатским типом внешности, хоть убейте:)
Больше ничего не успели - он все время то в Зугдиди, то в Поти, то в Армении был... Еще лобио в горшочке в Салобие успели. И кабабы вместе с хинкали.tagunia писал(а):Вы что, человека только хинкали водили кушать? А то он везде только с ними сфотографирован.
Да мы всего-то в "Салобио" мцхетской, "Шемоихеде Генацвале", "Алани" и "Доме Чая" были ...tagunia писал(а):Вы что, человека только хинкали водили кушать? А то он везде только с ними сфотографирован.
Saigo, поверь, эту фразу говорят все, кто хотя бы раз в ней побывал.Saigo писал(а):...Эх, хочу в Грузию...
А сколько дней (в среднем) в Японии отпуск? Помнится, я где-то читала, что он очень короткий.Saigo писал(а):...Жаль что времени мало было на общение...
Если соберёшься летом, то свисни. Остальные форумчане тоже подтянутся и составят компашку в набеге на Грузию.Saigo писал(а):...Но в следующий раз уже не один прилечу...