kalia, а в Иваново не был?kalia писал(а):Хороший город Таганрог, я там на заочном в ТРТИ учился, друзей там имею...

kalia, а в Иваново не был?kalia писал(а):Хороший город Таганрог, я там на заочном в ТРТИ учился, друзей там имею...
В Орле был как-то в командировке, году в 88-89.tagunia писал(а):kalia, а в Иваново не был?kalia писал(а):Хороший город Таганрог, я там на заочном в ТРТИ учился, друзей там имею...
Ну я в Иваново был... Кстати в Орле тоже...kalia писал(а):В Орле был как-то в командировке, году в 88-89.tagunia писал(а):kalia, а в Иваново не был?kalia писал(а):Хороший город Таганрог, я там на заочном в ТРТИ учился, друзей там имею...
-..Воркута.Платоша писал(а):Ну я в Иваново был... Кстати в Орле тоже...
Та не может быть!D_A_R_K писал(а):чё-т сообщения не оставляются..
Привет, D_A_R_K!D_A_R_K писал(а):Всем привет! Интересный форум!! Особенно фотоотдел!! Здесь,насколько понял, не только с Тбилиси люди.. Я сам уехал полтора года назад, эхх
Спасибо уважаемый!!:du_ma_et:kalia писал(а): только Лилу не просто не из Грузии, а даже не бывала здесь.
Ну извини, извини... Кстати, про тебя я не был до конца уверен, что ты тут НИКОГДА не бывал. А вдруг? В детстве там, отрочестве или юности?Slim писал(а):Спасибо уважаемый!!kalia писал(а): только Лилу не просто не из Грузии, а даже не бывала здесь.![]()
В 82ом году мы с друзьями собирались в Тбилиси на мотоциклах по военно грузинской, а обратно по побережью. Но увы, у меня сломался мотоцикл перед самым отъездом. Друзья поехали сами. Вот с тех пор.... хочу.kalia писал(а):Ну извини, извини... Кстати, про тебя я не был до конца уверен, что ты тут НИКОГДА не бывал. А вдруг? В детстве там, отрочестве или юности?
...и еще одного - Mamuka! Добро пожаловать!tagunia писал(а):Поприветствуем ещё одного нового форумчанина gena.