в твоём крае они особенные,кусачиеSlim писал(а):А ты уже побывал под их прессом?тамази писал(а):они все у Вас в Краснодаре![]()
Мент, он и в Африке "мент".

в твоём крае они особенные,кусачиеSlim писал(а):А ты уже побывал под их прессом?тамази писал(а):они все у Вас в Краснодаре![]()
Мент, он и в Африке "мент".
Ага. Злые и кусачие, как комары в лесу. Мы их специально не кормим.тамази писал(а):в твоём крае они особенные,кусачие
На ментокрылом мусоршмитте летать будешь?Андро писал(а):Я тоже скоро "мусором" стану :((( Решил попробовать себя, там я ещё не был )))
Это в планах, тоже есть... но потом... Пока летать буду на пи@Dюлях... ))))))Платоша писал(а):На ментокрылом мусоршмитте летать будешь?
Платоша писал(а):На ментокрылом мусоршмитте летать будешь?Андро писал(а):Я тоже скоро "мусором" стану :((( Решил попробовать себя, там я ещё не был )))
))))))))Платоша писал(а):Продолжаю тему... Таки он летает на немце... Пусть он БМВ называется, но суть роли не меняет... Сам плакался...
Вовремя, а то я уже тебя с большим куском нулевки под машиной представил...Андро писал(а):попробую её зашкурить (спец. для kalia: выклянчить, выпросить)
А ты шагающий экскаватор попроси.Андро писал(а):...Всё-таки по сёлам на "бэхе" не наездишь...
Или карьерный самосвал...tagunia писал(а):А ты шагающий экскаватор попроси.Андро писал(а):...Всё-таки по сёлам на "бэхе" не наездишь...
Заодно весь город очистишь от разтяжек и рекламы,нависших над дорогами и уродующих город.tagunia писал(а):Ой, мне бы такой по московским пробкам ездить
))))kalia писал(а):Вовремя, а то я уже тебя с большим куском нулевки под машиной представил...
я писал тАчило...Leelu писал(а):точило
ну смотря в каком контексте... а так, это- обычно "разобрать до основания..."Leelu писал(а):раздербанить
На кой хрен он мне нужен?tagunia писал(а):А ты шагающий экскаватор попроси.
зашибись... 580 литров дизеля в час...kalia писал(а):Или карьерный самосвал...
это не ты покаталась?tagunia писал(а):Ой, мне бы такой по московским пробкам ездить. Не один гад не рискнул бы под колёса прыгнуть или подсечь.
Не айс... Старая лучше... (Это по принципу: чем круче джип, тем дальше за трактором бежать)Андро писал(а):А вот нива... пятидверка...