Вопросы и пожелания по форуму
- Irena
- Каплей
- Скайп: torychka
Re: Вопросы и пожелания по форуму
У меня нет Цитаты под аватором, она у меня сбоку. Я точно так и делаю, но в окне ответа у меня появляется весь текст, а не выделенный кусок.
Лови день.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Под аватаром:Irena писал(а):У меня нет Цитаты под аватором, она у меня сбоку. Я точно так и делаю, но в окне ответа у меня появляется весь текст, а не выделенный кусок.
Irena
Юнга
Цитата
Вот именно про эту "Цитату" я говорю, а не про кнопку слева от аватара.
Если у тебя тема subsilver2, тогда не знаю. Я на prosilver сижу. Но по идее там тоже должно быть.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
У меня тож цитаты нету... И ещё у меня две кнопки Спасибо и спасибо по два раза высвечивается
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
любителям юзербаров есть возможность поконструировать из самому, да еще и онлайн...:)
раздела как бы соответствующего пока нет, так что сюда решил ссылу кинуть:
http://userba.ru/" target="_blank
раздела как бы соответствующего пока нет, так что сюда решил ссылу кинуть:
http://userba.ru/" target="_blank
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
У тебя тоже стиль subsilver2. Вроде я вчера это дело поправил, попытайся кэш браузера сбросить и так еще раз посмотреть.Платоша писал(а):У меня тож цитаты нету... И ещё у меня две кнопки Спасибо и спасибо по два раза высвечивается
Калиа, у меня до сих пор приходят уведомления об ответах. В них есть функция "отказаться от подписки в этой теме" Где могла - отказалась. Но каждый раз приходят ответы с разных тем, создаются новые темы - не буду же я каждый раз это делать...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Внизу каждой темы есть чекбокс (галочка) "Подписаться на тему". Если же ты подписана, внизу появляется "Отписаться от темы". Попробуй пройтись по тем темам, с которых тебе приходят письма, и отписаться.Эльфа писал(а):Калиа, у меня до сих пор приходят уведомления об ответах. В них есть функция "отказаться от подписки в этой теме" Где могла - отказалась. Но каждый раз приходят ответы с разных тем, создаются новые темы - не буду же я каждый раз это делать...
Я не нашел, к сожалению, в профайле где посмотреть, кто на какие темы подписан. Буду еще искать.
З.Ы, Я не волшебник - я только учусь...(с)
-
- Юнга
- Скайп: elerat
что то у меня с аватарой нелады 

- Irena
- Каплей
У меня нет цитаты под юнгой, у меня сразу сообщения
И где моя цитата под юнгой?

Лови день.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Профиль поменяй и будет тебе счастье (с). Правда аватары в другую степь убегут...Irena писал(а):У меня нет цитаты под юнгой, у меня сразу сообщенияИ где моя цитата под юнгой?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
А в разделе" традиции и обряды" только о грузинских можно писать?
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Про другие тоже можно конечно же писать, но отдельным форумом только. В случае чего, потом создадим отдельную тему. Перенести-то никогда не поздно.
1 - как можно в ответе добавить цитату (не из форума, а откуда-то со стороны, допустим? Т.е где иконка с тегами цитаты, что-то не могу найти)
2- часто бывает, что захожу на форум всего на несколько минут (ибо работать тоже надо на работе), то есть все новые темы, естесственно, не могу прочесть. А в следующий раз (или через раз) они уже не высвечиваются, как новые. То есть, я много сообщений даже и не прочла.
Можно ли как-то сделать так, чтобы темы показывались бы не прочитанными какое-то более долгое время?

2- часто бывает, что захожу на форум всего на несколько минут (ибо работать тоже надо на работе), то есть все новые темы, естесственно, не могу прочесть. А в следующий раз (или через раз) они уже не высвечиваются, как новые. То есть, я много сообщений даже и не прочла.
Можно ли как-то сделать так, чтобы темы показывались бы не прочитанными какое-то более долгое время?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Честно говоря, не совсем понял, что имеется в виду. Просто помечаешь текст, copy-paste... Или я чего-то не понял?Эльфа писал(а):1 - как можно в ответе добавить цитату (не из форума, а откуда-то со стороны, допустим? Т.е где иконка с тегами цитаты, что-то не могу найти)![]()
Сделать именно так как было ТАМЭльфа писал(а):2- часто бывает, что захожу на форум всего на несколько минут (ибо работать тоже надо на работе), то есть все новые темы, естесственно, не могу прочесть. А в следующий раз (или через раз) они уже не высвечиваются, как новые. То есть, я много сообщений даже и не прочла.

Спасибо, Разор, только ты меня понимаешьrazor писал(а):так вот она...:

- Irena
- Каплей
Ну то что непрочитанные краными остаются уже давно заметила. Но Эля права, если не успеваешь прочитать, следующий раз их уже в новых сообщениях не будет.
Лови день.
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Обнаружил маленькую, но неприятную неисправность в механизме "ответа" при выкладывании ссылок...
Я выкладываю ссылку...первоначально она выглядит как адрес, окруженном тегами....после отправления сообщения она видна в окне поста в синеньком цвете и активна. Для эстетики вида ссылки серединка адреса скрывается ...что бы не быть очень длинной...:) Типо, как вики-ссылки...:) Вопросов нет...кликай и смотри что там. Главное, что ссыла работает. Но если автор поста захочет что либо отредактировать...то в тексте ответа, предложенном для редакции, адрес ссылки предстает уже в укороченном виде, как его было видно, а не как он выглядит на самом деле...это можно легко и не заметить, если настоящая длина была не сильно большой....что при отправке безнадежно портит ссылку. Иногда автор уже не может найти такую ссылку и поправить ее до рабочего вида....Обидно, интересный материал может потеряться....
Я выкладываю ссылку...первоначально она выглядит как адрес, окруженном тегами....после отправления сообщения она видна в окне поста в синеньком цвете и активна. Для эстетики вида ссылки серединка адреса скрывается ...что бы не быть очень длинной...:) Типо, как вики-ссылки...:) Вопросов нет...кликай и смотри что там. Главное, что ссыла работает. Но если автор поста захочет что либо отредактировать...то в тексте ответа, предложенном для редакции, адрес ссылки предстает уже в укороченном виде, как его было видно, а не как он выглядит на самом деле...это можно легко и не заметить, если настоящая длина была не сильно большой....что при отправке безнадежно портит ссылку. Иногда автор уже не может найти такую ссылку и поправить ее до рабочего вида....Обидно, интересный материал может потеряться....