Если ткнуться на ютуб по этому видео, там еще куча роликов такого же толка. Даже есть котенок, который в ванне с водой играется... Так что, оказывается, не все так однозначно.tagunia писал(а):Да, оригинальный способ попить выбрал этот кот.Особенно, если учесть тот факт, что коты не очень-то любят воду вообще.
Наши домашние любимцы
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Наши домашние любимцы
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- сосо
- Вице-Адмирал
Забрал кота к себе в ЖЖ,покажу друзьям.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Эльфа, всё хотела тебя спросить... У вас уже жарко стало? Ты своего Кимчика уже подстригла?
Ой, Кима давно пора подстричь, но мы его пока жалеем - он и так у нас стресс получил недавно, сделаем небольшой перерыв. У него ушки болят, прокапали лекарство - не помогло. Так мы его опять повели к врачу, попали к другому. Он посмотрел, говорит, что у Кима в ушах много волос и лекарство просто не доходит до нужного места. И надо эти волосы выдернуть. Да, даже не состричь, а именно выдернуть, с корнем. Бедный мой собак - и так ушки болели, нельзя было к ним прикоснуться, кричал от боли, а тут - из этих больных ушек волосы дёргать. Бедный, мы его вчетвером держали, он так плакал...
Так что нам пока не до причёски, пока ушки долечим. Каждый день капаем 2 раза - это тоже такая проблема -не даётся, головой мотает...
Так что нам пока не до причёски, пока ушки долечим. Каждый день капаем 2 раза - это тоже такая проблема -не даётся, головой мотает...
бедняжка:( пусть поскорее поправляется!
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

Leelu, спасибо 

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Этот врач из Гестапо что ли? Садист!Эльфа писал(а):надо эти волосы выдернуть

Странно, что у него в таком тёплом климате уши болят. Я понимаю на холоде - простудил, нырнул в холодную воду искупаться...
А вот метод лечения, конечно, это что-то! А ещё утверждают, что израильская медицина самая лучшая.
А вот метод лечения, конечно, это что-то! А ещё утверждают, что израильская медицина самая лучшая.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
И не говори. Зверство какое-то...tagunia писал(а):Этот врач из Гестапо что ли? Садист!Эльфа писал(а):надо эти волосы выдернуть
У Кима ушки висячие такие, сам он пушистый и в ушках много волос. Так врач объяснил, что это самое любимое место для бактерий - им там тепло и воздуха нет. Так чтобы немного вентиляция была, волосы надо выдёргивать. Сказал, чтобы этим занимался наш парикмахер. Но Ким и так стричься не любит, а если ещё каждый раз волосы так драть ему будут...Aqua писал(а):Странно, что у него в таком тёплом климате уши болят.
Я хочу попробовать купить машинку для сбривания волос на ушах у мужчин (такие везде продаются). Может, этим всё-таки будет лучше, чем пинцетом.
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
не советую...может начать расти гораздо гуще... Боюсь, что пёсику твоему все таки придется пройти курс этой жестокой эпиляции....:(Эльфа писал(а):Я хочу попробовать купить машинку для сбривания волос на ушах у мужчин (такие везде продаются). Может, этим всё-таки будет лучше, чем пинцетом.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А мне наоборот кажется, что при выщипывании, луковицы шерсти (волос) повреждаются больше, чем при простой стрижке. Но это сугубо моё мнение.
tagunia, да и поэтому растут не так густо
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Эльфа, а если ему как-нибудь ухо отгибать, укладывать на бочок и раздув-раздвинув шерсть капать ушные капли поглубже? Или он от боли вообще не даёт проводить над собой никаких экзекуций?
О, у нас такая проблема ему закапывать уши... Вначале я держала, а муж капал. Но после того, как Ким исцарапал мне всю хрудь, мы поменялись местами. Ким вырывается, головой мотает. Я даже не знаю, попадают ли капли в ушко - так, нажму несколько раз, сколько успею, да и всё. После закапывания, конечно, сразу даём ему вкуснятинку. А он хитрый, сразу после экзекуции первым бежит на кухню.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Поздравляю!сосо писал(а):У нас новый член семьи.
Зовут Ронни.
Ему всего один месяц.
Английский кокер-спаниель.
сосо, такой хорошенький! И вообще - самый сладкий возраст, хочется чмокнуть прямо в носик.

А кто его выбирал? И как?

А кто его выбирал? И как?
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Поздравляю с таким замечательным приобретением!
Ну всё, сосо, держись. Опписает вас по полной.
А как назовёте? Уже придумали?

Ну всё, сосо, держись. Опписает вас по полной.