Андро только что появился. Их бин балной, говорит... Простуда... Кхе-кхе...tagunia писал(а):Что-то давно к нам Андро не заглядывал. Тамази тоже куда-то пропал.Да и VII007 опять свинтил в подполье.
Болталка!
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Болталка!
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
"- Вы знаете, объёмный интеграл по гиперболоиду совершенно не конвергентен!razor писал(а):с такими людьми надо просто переключать тему на неожиданную для него...:) И начать обсуждать ее с не меньшим темпераментом...tagunia писал(а):А вдруг это был непризнанный гений?Может стоило у него рассчёты попросить, а?
- Да, вы совершенно правы! Рецессивный аллель действительно только тогда влияет на фенотип, когда генотип гомозиготен!" (с)
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
По определению не подходит... Миссис Микки Маус куда ни шло, но кролик... Упаси...kalia писал(а):В роли кролика Роджера была ты, очевидно...tagunia писал(а):Вот-вот... Ко мне такой вот Док и подкатил сегодня. Слава Богу, что без кролика Роджера!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Андро у нас всегда пролётами... Как самолёт по кругу... А Тамази реально пропал... Вий на хуторе в ожидании... Ещё г-жа майор давно не захаживала...kalia писал(а):Андро только что появился. Их бин балной, говорит... Простуда... Кхе-кхе...tagunia писал(а):Что-то давно к нам Андро не заглядывал. Тамази тоже куда-то пропал.Да и VII007 опять свинтил в подполье.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
С добрым утром, форум!
Сегодня рабочая неделя перевалит за экватор. Всем благополучно дождаться пьяницы...
ЗЫ Сам с собой в последнее время разговариваю однако...
Сегодня рабочая неделя перевалит за экватор. Всем благополучно дождаться пьяницы...
ЗЫ Сам с собой в последнее время разговариваю однако...
- Анчутка
- Старшина
- Контактная информация:
И я - я - я - я- я!!!!!!!!! 

По-настоящему плохо - это когда ты едешь за город. В багажнике. В разных пакетах. Все остальное - решаемо. И всегда к лучшему.
о да, дожить бы, я так устала. что решила взять неделю отпуска и просто поспать, тем более у меня экзамен 5-го, чтобы не отпрашиваться, на и нога побаливает к вечеру, в общем надо отлежаться, поэтому в пятницу последний рабочий день и выхожу на работу 11. буду спать, сдавать экзамен, повторять теорию, еще и допнакат у меня будет, доплету таки свои ландыши, ато совсем на них не было времени в последнее время, родителей навещу, посмотрю все киношки которые хотела, но не было времени и высплюсь! все равно я за последние 2 года отдыхала всего 2 недели и у меня еще 6 недель отпуска неотгуленого. так что могу себе позволить недельку просто поваляться дома:)
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ну и отлично!
Согласись, нет ничего приятнее осознавать, что осталось всего 2 дня проработать до законных выходных.

Согласись, нет ничего приятнее осознавать, что осталось всего 2 дня проработать до законных выходных.

- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ну вот, нас на форуме уже побольше стало - Платоша, 2 его эха и Leelu, находящаяся в предвкушениий своего отпуска. 

- Анчутка
- Старшина
- Контактная информация:
У нас в Москве жару на майские обещают тропическую почти....до 27. tagunia, купаться пойдем...
По-настоящему плохо - это когда ты едешь за город. В багажнике. В разных пакетах. Все остальное - решаемо. И всегда к лучшему.
не 2 а 3, сегодня же тоже работать надо:))))

- Анчутка
- Старшина
- Контактная информация:
Будем. И моржевать будем, и все будем...

Хе, мы с Андро активно рыбок выводим на "Одноклассниках", ну и приворовываем иногда друг у друга.kalia писал(а):Андро только что появился. Их бин балной, говорит... Простуда... Кхе-кхе...tagunia писал(а):Что-то давно к нам Андро не заглядывал. Тамази тоже куда-то пропал.Да и VII007 опять свинтил в подполье.

- Андро
- Контр-Адмирал
Точно...kalia писал(а):Андро только что появился. Их бин балной, говорит...
Правильно... пролётами, потому что делаешь запрос на посадку, а никого в диспетчерской нет. Таки целый день полетаешь кругами... а потом извени -на дозаправку...Платоша писал(а):Андро у нас всегда пролётами... Как самолёт по кругу...
Я бы не воровал, если бы кто-то мне червей не подкидывал, да сорняков кучку...Эльфа писал(а):Хе, мы с Андро активно рыбок выводим на "Одноклассниках", ну и приворовываем иногда друг у друга.
Надежда умирает при ударе об землю.......
так Андро! давай стучись ко мне в друзья у меня кости для собаки кончились а покупать монеток нету:(