А не придёт, так сами привезём.Leelu писал(а):А новое оно само придет...

Анчутка, за тебя!

А не придёт, так сами привезём.Leelu писал(а):А новое оно само придет...
Первые секунды было искушение спросить "почему?"...Leelu писал(а):Ну вообще я что-то подобное и ожидала если честно
Не искушай!!! А то пойду сегодня новую жизнь начинать...tagunia писал(а):Анчутка, за тебя!Gaumarjos!
А если оно упираться будет? Волоком потащите?tagunia писал(а):А не придёт, так сами привезём.
Правильно! Чтобы пришло новое, надо освободить ему место, избавившись от старого!Leelu писал(а):А новое оно само придет
Как это - КОГДА? Ты же вроде определилась уже?tagunia писал(а):А потом будем думать, когда поедем в Грузию.
"- Друг! У тебя хорошие глаза! Помоги...tagunia писал(а):- Знаете, у Вас глаза умные. Вы точно поймёте меня...
Э!! Кристофера Ллойда не трожь! Совершенно гениальная роль... Он еще отлично сыграл в "Кро обидел кролика Роджера", но Док из "Назад в будущее" - вне конкуренции!tagunia писал(а):Помните фильм "Назад в будущее"? Там был такой чёкнутый профессор.
Можешь верхний предел суммы, которая тебя устроит, назвать? И минимально необходимые условия? Я тут все-таки почекаю трошки...tagunia писал(а):А с квартирой... Думаю, рановато я шебуршать стала.
В роли кролика Роджера была ты, очевидно...tagunia писал(а):Вот-вот... Ко мне такой вот Док и подкатил сегодня. Слава Богу, что без кролика Роджера!
с такими людьми надо просто переключать тему на неожиданную для него...:) И начать обсуждать ее с не меньшим темпераментом...Как правило, сразу будет видно, приколист это или еще кто...:)tagunia писал(а):А вдруг это был непризнанный гений?Может стоило у него рассчёты попросить, а?