Грузинская украинка
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Грузинская украинка
Так я же модератор форума. И должна всем пример показывать. Разве я могу после этого во всю ругаться?
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
O yes! Yes!tagunia писал(а):Тебе сюда ещё звуковой файл вставить что ли?
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Анчутка
- Старшина
- Контактная информация:
Что ты! Не то слово! Особое удовольствие - исполнить что-нибудь эдакое сквозь зубы в присутствии членов совета директоров... Море эмоций!!! Надеюсь, что только у меня...kalia писал(а):А как звучит! С какой экспрессией!tagunia писал(а):Как знакомо. У меня до сих пор это получается без малейшего акцента.Анчутка писал(а):...за три года я научилась только виртуозно ругаться по-грузински...
По-настоящему плохо - это когда ты едешь за город. В багажнике. В разных пакетах. Все остальное - решаемо. И всегда к лучшему.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
А я ещё иногда открываю свой рот и сыплю ругательствами, когда прихожу на базар в "грузинские ряды" за сулугуни, например. И слышу бурное обсуждение продавцами мужского пола моей "пятой точки", бюста или того, чтобы и как бы бы они со мной сделали в интимной обстановке. Родная речь действует моментально и отрезвляюще. Зато ещё ни разу не ушла с базара без существенной скидки на всё грузинское.
- Анчутка
- Старшина
- Контактная информация:
Класс! Возьму на вооружение!
По-настоящему плохо - это когда ты едешь за город. В багажнике. В разных пакетах. Все остальное - решаемо. И всегда к лучшему.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
У меня тетка двоюродная - сухумская, училась в Ярославле, вышла замуж там за батумского грека и по распределению уехала... в Коми. Вот у них на базарах постоянно такая ситуация была - она очень красивая была в молодости, мужики там штабелями лежали, ну и на базаре наши же не могут спокойно на такое смотреть... Пока не включался муж с трехэтажным по-грузински в бога-душу-мать, вот тогда - шок, извинения и соответственно - скидки...tagunia писал(а):А я ещё иногда открываю свой рот и сыплю ругательствами, когда прихожу на базар в "грузинские ряды" за сулугуни, например. И слышу бурное обсуждение продавцами мужского пола моей "пятой точки", бюста или того, чтобы и как бы бы они со мной сделали в интимной обстановке. Родная речь действует моментально и отрезвляюще. Зато ещё ни разу не ушла с базара без существенной скидки на всё грузинское.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kurasov1965K
- Призрак форума
- Скайп: Uketufesi
- Контактная информация:
Грузинская украинка
Да, есть такая. Это тоже "Абхазия" только написано с грузинской транскрипцией. На грузинском Абхазия, звучит, как - Абхазети