Ну так я и поменялAbo писал(а):Думаю, лучше было поменять машину. У меня сейчас аналогичная задача. Ремонтировать старый Форд Фокус или поменять...

Ну так я и поменялAbo писал(а):Думаю, лучше было поменять машину. У меня сейчас аналогичная задача. Ремонтировать старый Форд Фокус или поменять...
Чего - ресторан? В качестве приза? Так ты приезжай только, я его тебе без всякого приза устроюLeelu писал(а):ресторан!
Ясный пень!tagunia писал(а):kalia, а приз будет?
Поэтому я от участия самоустранился...Пусть вон Орунгал выигрывает. Он призы любит...kalia писал(а):Ясный пень!tagunia писал(а):kalia, а приз будет?![]()
![]()
Платоша же получил, хоть и с опозданием!
Ну, у нас ограничений на получение призов одним лицом нет, вроде бы?Платоша писал(а):Поэтому я от участия самоустранился...Пусть вон Орунгал выигрывает. Он призы любит...kalia писал(а):Ясный пень!tagunia писал(а):kalia, а приз будет?![]()
![]()
Платоша же получил, хоть и с опозданием!
Эмиграция в Австралию?!kalia писал(а): Ну так вот, все живо, сегодня был сделан еще один шаг, а в четверг сделаю еще один, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ шаг.
Страшно...
Даю подсказку: человек, знающий меня давно или хотя бы давно со мной общающийся, ШАНС (!) отгадать имеет. Маленький, правда... но имеет.сосо писал(а):Угадать в чем заключается авантюра, в Грузии не реально.Мы все прирожденные авантюристы!
Аааа... Догадался!kalia писал(а): Даю подсказку: человек, знающий меня давно или хотя бы давно со мной общающийся, ШАНС (!) отгадать имеет. Маленький, правда... но имеет.
Также имеет совершенно посторонний человек, встречавшийся со мной в реале.
Думайте, думайте. Шевелите мозгами))
Какая-то у тебя фантазия беднаяOrungal писал(а):Решили пойти, попить пива! Адназначно!
Leelu писал(а):хм... что-то решил поменять во внешности, операцию там какую сделать, надеюсь не по смене пола
Платоша писал(а):Leelu писал(а):хм... что-то решил поменять во внешности, операцию там какую сделать, надеюсь не по смене пола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()