Есть ли в Тбилиси клубы по интересам?
Есть ли в Тбилиси клубы по интересам?
Ну например,жутко хочу вступить в клуб любителей внедорожников.Но из-за языкового барьера затрудняюсь найти таковой в интернете.Может,кто владеет информацией?
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Есть ли в Тбилиси клубы по интересам?
Привет, Маро! Добро пожаловать на форум!Маро писал(а):Ну например,жутко хочу вступить в клуб любителей внедорожников.Но из-за языкового барьера затрудняюсь найти таковой в интернете.Может,кто владеет информацией?
Вот навскидку один клуб. А вот здесь список автоклубов Грузии.
Только что в твоем случае означает "языковый барьер"? Вообще не владеешь? а как тогда общаться будешь - они все на грузинском...
И еще - раз хочешь в клуб, значит, есть джип? О! Логика!
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Раз есть джип-создай свой клуб со своими правилами и своим языком общения! Вот это логика!Ха!kalia писал(а):И еще - раз хочешь в клуб, значит, есть джип? О! Логика!
Калия вступай в клуб,первым будешь.
А без джипа нельзя?
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Привет! Языковой барьер в моем случае-это полное отсутствие знания языка(ну разве что здрастье,до свидания,спасибо ).Ну,надеюсь,что там найдутся люди,хоть слегка владеющие русским А джип-да,есть.И огромное желание поучаствовать в каких-то авторалли
Спасибо за ссылку.
Спасибо за ссылку.
Я тексты на грузинских сайтах перевожу расширением Google Translator for Firefox или онлайн http://translate.google.ru/" target="_blank,иногда несуразица получается,но уловить суть можно.