Калиа мой виртуальный близнец, тут ничего не попишешь... Ну а ты сестрой будешь...Эльфа писал(а):Платоша, ха, я думала, что только Калиа тебе брат. Оказывается, ты и мне роднёй приходишься

Калиа мой виртуальный близнец, тут ничего не попишешь... Ну а ты сестрой будешь...Эльфа писал(а):Платоша, ха, я думала, что только Калиа тебе брат. Оказывается, ты и мне роднёй приходишься
Только что проверил:tagunia писал(а):Что-то сегодня у меня не получается в нашу форумскую галерею вставить фотку. Я 5 раз пробовала. Нажимаю "Отправить" и меня пересылают на абсолютно пустую белую страницу (и вставляемой фотки там не видно).
Будем считать, что это временный глюк.
Пришлось фотку через Radikal вставлять.
Ну вот...tagunia писал(а):Ага! Я для Мелкой 4 мультика Диснеевских качала как раз в это время.
У меня только одно предложение... Их съели... План города это на совести tagunia, ибо кто в архивах живёт?... Ну а дом по аналогии с Солнцем проглотил злобный крокодил...
Фу, Платоша, что за наезды с Вашей стороны!?Платоша писал(а):План города это на совести tagunia, ибо кто в архивах живёт?... Ну а дом по аналогии с Солнцем проглотил злобный крокодил...
Или я тупой, или одно из двух. Ты же ссылки на них даешь? Что тогда значит "пропали"?
Абсолютно ...tagunia писал(а):VII007, а ты был трезв?![]()