Недавно в нете ролик выложили про то как вино взрывается в микроволновке... Лень искать...kalia писал(а):Вот чему в ней взрываться - я решительно не понимаю. Но - факт!
Проблемы с форумной галереей
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Re: Проблемы с форумной галереей
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Так то - микроволновка! Там и яйца взрываются. А это - промышленная реализация старой уловки советских командировочных "один шнур, одна вилка сетевая (необязательно), два бритвенных лезвия, одна спичка, один стакан" - таким макаром в гостиницах чай кипятили...Платоша писал(а):Недавно в нете ролик выложили про то как вино взрывается в микроволновке... Лень искать...kalia писал(а):Вот чему в ней взрываться - я решительно не понимаю. Но - факт!
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
У самого на работе такая фигня очень долго была... Причем фишка в том, что при забывчивости, вода выкипая, не делала пожара, КЗ и т.п., ибо нечем было, нет воды - нет проводимости...kalia писал(а):два бритвенных лезвия, одна спичка, один стакан" - таким макаром в гостиницах чай кипятили...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Все верно. Так вот - ЧЕМУ ТАМ ВЗРЫВАТЬСЯ? И это не ОБС, я своими глазами видел последствия - обгаженный кофеем потолок и ошарашенных и с ног до головы облитых кофеем сотрудниц...Платоша писал(а):У самого на работе такая фигня очень долго была... Причем фишка в том, что при забывчивости, вода выкипая, не делала пожара, КЗ и т.п., ибо нечем было, нет воды - нет проводимости...kalia писал(а):два бритвенных лезвия, одна спичка, один стакан" - таким макаром в гостиницах чай кипятили...
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Кофе не склоняется... И так министр культуры России достала, с её подачи издали словарь где кофе среднего рода. Урода... Терпеть ненавижу...kalia писал(а):обгаженный кофеем потолок и ошарашенных и с ног до головы облитых кофеем сотрудниц...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Грузинский кофе склоняется... И вообще он здесь оно, забыл уже?Платоша писал(а):Кофе не склоняется...

Галерея видна, а фото в сообщении выглядит так:kalia писал(а):Можно попросить?Эльфа писал(а):razor, вставь, плиз, фото каким-то другим способом, я так ничего не вижу
1. Сделай пожалуйста скриншот твоего экрана с тем сообщением, в котором ты не видишь картинок, и покажи мне (через радикал или как угодно). Размер оставь пожалуйста натуральным. Можно в джипег (JPEG, JPG) сохранить, но с хорошим качеством - не меньше 90%.
2. Зайди в форумную галерею и посмотри, видишь ли ты там картинки. Если нет, пожалуйста, сделай скриншот того, что видишь - а особенно если чего-то не видишь - и тоже пришли.
Попытаемся разобраться с проблемой.

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня такая же ситуация, когда я захожу на форум и не залогиниваюсь - тогда форум не показывает фото из галереи, а вместо них точно такой же перечеркнутый круг.Эльфа писал(а):Галерея видна, а фото в сообщении выглядит так:kalia писал(а):Можно попросить?Эльфа писал(а):razor, вставь, плиз, фото каким-то другим способом, я так ничего не вижу
1. Сделай пожалуйста скриншот твоего экрана с тем сообщением, в котором ты не видишь картинок, и покажи мне (через радикал или как угодно). Размер оставь пожалуйста натуральным. Можно в джипег (JPEG, JPG) сохранить, но с хорошим качеством - не меньше 90%.
2. Зайди в форумную галерею и посмотри, видишь ли ты там картинки. Если нет, пожалуйста, сделай скриншот того, что видишь - а особенно если чего-то не видишь - и тоже пришли.
Попытаемся разобраться с проблемой.
Попробуй, пожалуйста, зайти другим браузером - фаерфоксом или оперой, например, и проверь, будут ли они видны. Думаю, тебя ждет сюрприз...
Хорошо, дома попробую
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Жжжжжжжжду!Эльфа писал(а):Хорошо, дома попробую

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
У меня така бяка была один в один... В Опере... Дома... Сейчас на Опере на работе нормально... Дома не знаю, ибо с FF захожу, Опера снесена...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Попробовала? Эльфа, не исчезай, пожалуйста. Проверить хотя бы дома можешь? Надо же определить, в чем проблема!Эльфа писал(а):Хорошо, дома попробую
kalia, да, дома всё работает и в IE и в Мозиле. Так что буду дома картинки рассматривать
Это мне новый комп на работе поставили, после этого начались проблемы, раньше всё прекрасно видела

Это мне новый комп на работе поставили, после этого начались проблемы, раньше всё прекрасно видела

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Прекрасно!Эльфа писал(а):kalia, да, дома всё работает и в IE и в Мозиле. Так что буду дома картинки рассматривать![]()
А у вас там на работе админов сети нету, чтобы им пожаловаться? Изобрази "блондинку"Эльфа писал(а):Это мне новый комп на работе поставили, после этого начались проблемы, раньше всё прекрасно видела

Как-то лет восемь назад мне позвонила одна смазливая девица из бухгалтерии и сказала, что у нее вирус на компе. Зная, что она с трудом отличает комп от холодильника

Ну-ка, кто отгадает?

Что я скажу? Что у меня на форуме картинки не видно? У меня на работе интернет стоит только для того, чтобы получать и отправлять рабочую почту. Но ладно, это не проблема - дома посмотрю или в галерее.kalia писал(а): А у вас там на работе админов сети нету, чтобы им пожаловаться? Изобрази "блондинку"
У меня ещё проблема есть на работе после установки нового компа - не запоминает форум меня и мой пароль (да, галочку я ставлю

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Эльфа
А Оперу или фаерфокс ты там установить не можешь?
Почта и доступ к Веб-сайтам - две большие разницы. У меня на работе, например, народ разделен по уровням доступа и кто-то, кроме корпоративного сайта, вообще ничего не видит, а у остальных уровни доступа разные.
А Оперу или фаерфокс ты там установить не можешь?
Если бы так было, ты бы вообще в инет не могла выйти - уж поверь мнеЭльфа писал(а):У меня на работе интернет стоит только для того, чтобы получать и отправлять рабочую почту.

Попробую.А Оперу или фаерфокс ты там установить не можешь?

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Мы с тобой одной крови, ты и я (с). У меня на одной из рабочих машин (т.е. своей пока нэма, как и стола) тоже самое... Не запоминает редиска, хоть лопни...Эльфа писал(а):У меня ещё проблема есть на работе после установки нового компа - не запоминает форум меня и мой пароль (да, галочку я ставлю ) Приходится каждый раз по новой вводить свои данные
Платоша, ха, я думала, что только Калиа тебе брат. Оказывается, ты и мне роднёй приходишься