Он перешел на европейский режим работы.
Хороший ролик. С удовольствием посмотрел. Сейчас понимаю, что сделал глупость, надо было мне мой видеорегистратор взять с собой в Грузию. Машины у меня там правда не было, но постоянно меня кто то возил. Смог бы записать любимые маршруты.kalia писал(а):Один из самых неожиданных подарков на ДР, который я получил - видеорегистратор для машины. Товарищ подогнал, чем удивил меня несказанно - в голове давно крутилась эта идея, но я никак не мог решить, нужно ли оно мне и стоит ли заморачиваться...
Теперь выбора не осталось, и я таки заморочился)
Вот сегодня наконец сподобился его установить и записал поездку из дома до работы. Наслаждайтесь)))
Кстати о манере вождения - обратите внимание на джигита в районе 09:59:05 где-то... Тагуния, помнится, страшно возмущалась, когда какой-то тип через двойную сплошную развернулся. Так вот, это таки обычное дело у нас. Торопился чел, ну... подумаешь...
[BBvideo 850,700]http://www.youtube.com/watch?v=pJ8itT-Zr7Q[/BBvideo]
сосо писал(а):Класс!Это вообще родные места.Второе видео у меня не показывает.
Везет тебе! Учись, где ты еще таких мастеров найдешь?tagunia писал(а):Если бы я сейчас снимала свои поездки по дорогам Грузии, то фоном бы там была постоянная ругань. Ох, я бы этих водителей!..(далее опять идет непереводимый фолклор) Ну, объсните мне, пожалуйста, как можно ехать вверх по улице (в гору с уклоном градусов 45-48) задним ходом по встречной полосе, разговаривать по мобильнику, одновременно перекрикиваться с другом, стоящим на обочине, включив правый поворотник, и завернуть при этом налево!!!???
Это не объяснимое явление природы!tagunia писал(а): Ну, объясните мне, пожалуйста, как можно ехать вверх по улице
А говорят, в Грузии русский язык забылиtagunia писал(а):который покрыл меня русским матом
Вообще, форумчане, пересечься не хотите? С модератором познакомиться? Ира, VII007, ауууу!!!Ира писал(а):А говорят, в Грузии русский язык забылиtagunia писал(а):который покрыл меня русским матом![]()
.tagunia ты лучше расскажи как ты устроилась.Может помощь какая нужна.
А вот слабо не остановиться в следующий раз около дома, а по дороге наверх 150 метров подняться?kalia писал(а):Очередной "шедевр": поездка с плато Нуцубидзе на работу.
Где? Ты же внизу жил, на Важа, точнее на перпендикулярной к ней.Платоша писал(а):А вот слабо не остановиться в следующий раз около дома, а по дороге наверх 150 метров подняться?kalia писал(а):Очередной "шедевр": поездка с плато Нуцубидзе на работу.
Я там жил...